Friday, April 19, 2024

Vine Media

葡萄樹傳媒

《清晨妥拉》第46週 (二) | 申命記 7:17-26

當不懂游水的人跌下深水裡,會發生甚麼事呢? 出於人的本能必定是用盡四肢併命地四處抓,只期望可以抓得到「穩固物品」以免下沉。同樣地,當缺乏愛的人,在失去可依靠的至親時又會怎樣呢?

今天與你分享一個故事,有一位女士,她經歷喪父,因而一直渴望找到一位可以依靠的伴侶,以致經歷多段感情的跌跌碰碰,直至一場大病才讓她感受到耶穌的真實,她才知道原來能夠陪她走完人生路的是誰….. (生命見證: 尋找依靠)

親愛的朋友,你有沒有曾經因為失去了生命中重要的人或事物而去併命尋找替代? 你現在抓住甚麼呢? 不論你抓住世上的任何人或事物,那些人與事物可以因著種種的原因離你而去,到最後會是甚麼能夠陪你走到人生的終點站呢?

聆聽今天的清晨妥拉,再一次提醒不要因眼前的艱難環境而心生懼怕,要全心相信神的引領,也要對惡事十分的厭惡,使我們不致行惡事得罪神。衷心的祝福你能夠戰勝一切的恐懼,過一個得勝的人生,並且全心依靠那位能夠陪你走過人生高山低谷的主

以色列王大衛讚美神帶領自己走過一切的艱難:
我雖然行過死蔭的幽谷,也不怕遭害,因為你與我同在;袮的杖,袮的竿,都安慰我。(詩篇 23:4)

每天清晨以15分鐘,按着全球妥拉讀經篇幅分享摩西五經的屬靈精意,使難解的經文化作培育我們生命的精華!

19