支持我們

support2

支持我們

「撒種」在〔葡萄樹傳媒〕──基督教信仰入門網站──的福音、造就、代禱事工上,從神得更多「種地的種子,又增添你們仁義的果子」(林後 9:10-11)

※ 港幣一百元或以上之奉獻,憑收據可申請減免香港入息稅 ※
香港註冊免繳稅的非牟利機構──牌照號碼:91/08685

常見問題

【葡萄樹傳媒】 背後是一間教會嗎?

不是的。

【葡萄樹傳媒】──「基督教信仰入門網站」──2006年中起,網站由兩姊弟親手建立,及至2007年3月1日正式面世,但於2007年2月28日,已註冊為香港免繳稅的非牟利機構(牌照號碼:91/08685)。

【葡萄樹傳媒】 成立目的?

一個簡單的心志:把天國的福音藉網絡傳遍天下,對萬民作見證,等候主再來的日子。

【葡萄樹傳媒】 的資金來源?

從2006年建立【葡萄樹傳媒】開始,所有資金的來源,全是自掏腰包及靠一小撮弟兄姐妹/教會憑信心感動奉獻而堅持至今。

【葡萄樹傳媒】 的需要?

  1. 每月的基本租金、雜費、網站營運費、以及每年的保險費、會計核數費等支出,都是我們較為緊急的需要。
  2. 《大大張口 1》電子書及《你累了嗎》小卡片的出版印刷費,總數約HK$ 20,000.00-

《大大張口 1》https://www.vinemedia.org/category/bible-spirituality/open-our-mouth-wide/
《你累了嗎》https://www.vinemedia.org/category/bible-spirituality/are-you-tired/

【葡萄樹傳媒】 現在有幾位同工?

因資金較為緊絀,目前【葡萄樹傳媒】只有一位全職半薪(或無薪)同工,另外有一些義工協助網站更新工作。故此,新內容上載的時間較久,請體諒。

在資金上支持【葡萄樹傳媒】,使我們的資源得以擴展,更能製作、上載更多、更好、更有造就、安慰的節目/內容。

支持方法

香港支付寶/PayMe/WeChat


support us

銀行支票

抬頭請寫:The Vine Media Organization Limited 或 「葡萄樹傳媒有限公司」
寄回:香港九龍觀塘偉業街172號堅德工業大廈12樓C室 /或/ 香港尖沙咀郵政信箱91243號

直接存入

香港上海匯豐銀行戶口 「534-868740-001」
請將入數存根電郵、傳真至:[email protected] / (852) 3007 0735
或將入數存根拍照並註明奉獻者姓名、聯絡電話、地址
WhatsApp 至:6492 5051 或 WeChat/LINE ID: VineMedia

信用卡

我們使用 Stripe 的付款方式。

其他地區

台灣、馬來西亞地區的,可透過ATM/銀行轉賬奉獻(詳情請與我們連絡)。