轉回(徒26:17-18)TURN, Acts 26:17-18

視頻/音頻/文字版權歸【葡萄樹傳媒】所有,轉載請註明出處

文字翻譯、整理:Fanny/校對:Frank Lo

分享:布永康牧師

你好!我是佈道家布永康,我曾告訴你們我會在臉書 (Facebook) 上現場廣播,感謝你們打開來收看。 我要把主放在我心裡的信息帶給你們。 這信息是關乎救恩、醫治、釋放的。榮耀歸於至高神。

我是一個佈道家,這意味著我是耶穌基督的得人漁夫-要得著男人和女人、男孩和女孩為主。我不是在尋找複雜的東西,因為耶穌不是那些學習的人之一,祂有神的智慧,甚至在祂十二歲時,就在聖殿裡表現出來。人們很希奇⋯⋯那些教法師們,也都很希奇。我確實知道我們今天可以得到的也是同一位的聖靈。阿們!

好的,今天我們所要看的經文是出自使徒行傳26:17-18。我必須告訴你們,我這一生在這個主題上已傳講好多次了,你們現在所聽到的,是神對你們心所說的話。 耶穌對使徒保羅說:「我也要救你脫離百姓和外邦人的手。我差你到他們那裡去」,很清楚,去做什麼?第18節:「要叫他們的眼睛得開、從黑暗中歸向光明、從撒但權下歸向 神.又因信我、得蒙赦罪、和一切成聖的人同得基業。」

這就是耶穌對使徒保羅所說的話,那真是是太棒了! 我只想在這裡強調第18節的一個字,或者讓我在這裡把它分成三組:
(1)眼睛得開、從黑暗中歸向光明;
(2)從撒但權下歸向 神,這太好了!;
(3)從黑暗中歸向光明,又因信我、得蒙赦罪、和一切成聖的人同得基業。

這聽起來可能有點困難,但讓我打開上帝的話語像擘餅一樣。 當我擘開神的話語的時候,我總是對耶穌說:我把餅擘得很小片,它就容易進食,你可以咀嚼它,你可以把它吞下它,它帶給你力量、給你加添能量。哈利路亞! 司布真 (Charles Spurgeon) 曾經說過,耶穌說,餵養我的羊,不是餵養我的長頸鹿。 這是否意味著一些人、一些傳道人餵的對象太高了,以致於只能餵給長頸鹿,以至羔羊和綿羊們什麼也沒得到。可等的可悲!

我們需要清楚地傳講福音,好使每一個孩子都能明白,每一個學者,都能被神抓住,這並不是因我們高言大智,乃是被神的靈抓住。 請聽我說完,你們就能聽見神在你們心裡說話。 好嗎?

現在我首先想談談耶穌所說的:我們必須從從黑暗中歸向光明、從黑暗中歸向光明,我只能從我經歷過的東西開始。當我很久以前在講道的時候,但是這並不是一個問題,要緊的是真理永遠都是真理。聚會結束後,有一位老太太來找我,說:「嗯… 我不知道發生了什麼,但是我⋯⋯我所看到的都是一片黑暗!⋯⋯我只看到黑暗!」她說:「當我睡覺時我作惡夢、當我起床,我就踏進黑暗裡,;我沒辦法離開它,我不知道該怎麼辦!」她流著淚哭泣地說:「你知道我有父母,但生我的父母我不愛,或者他們也不愛我…我年輕的時候,很早就戀上了一個愛人,我就跟著嫁給他,當我們第二個孩子出生時,即我們第二個女兒…,我的丈夫為了另一個女人而拋棄了我。你能明白嗎?你了解我嗎?都是黑暗,一直都是黑暗,我每天都踏進新的黑暗裡去。」就在那時候,聖靈對我說,祂現在要對你說話。你知道祂說什麼嗎?我立時回應,我說:「婦人,我可以告訴你,你為什麼會走在黑暗中。為什麼你每一步都走進黑暗裡去。」它的解釋是這樣,請聽一聽。

我說:當你有陽光照射在你的身後時,你身體的影子就會向前落在地上。每當你走一步,你都會踏進你自己的影子裡,那影子是黑暗的。 你不能做你喜歡做的事,你是踏進你自己的黑暗裡,那裡沒有光,那裡有恐懼、有眼淚,那是個壓力。 但是你看看,你不能逃出自己的黑暗,這是不可能的!因為你的影子總是跟著你,如果你走慢點,影子跟著你,如果你跑快點,你也擺脫不了影子。 當你跳起來,它(影子)也跳起來;當你跑步,它(影子)也跑步,你無法擺脫它。

現在,我來到我所提的第一點,我禱告神,使你永遠不會忘記。請聽。耶穌在這裡,對使徒保羅所說的,也透過我來對你說,祂說:「要叫他們從黑暗中轉向光明。」讓我解釋一下。

你不能逃離你的影子,這是不可能的。但你可以轉過身來。 記得我講的圖畫嗎?太陽從後面照射,你永遠活在你自己的黑暗裡,你走進黑暗裡-影子的黑暗。上帝說,:「他們必須「回轉」,因為這是脫離黑暗的唯一途徑。這很棒吧!太陽一直從後頭照射著,但是現在呢,我怎麼逃離?耶穌說:「轉過身來」。我對你說,「轉過來」。聖靈對你說,「轉過身來」。你明白了嗎?

現在我對你的下一個問題是,你可能會問說:「布永康,我要怎麼「轉」?如何「轉」?我告訴你怎麼做,今天在我未結束前,我會協助你「回轉」。你快樂嗎?好的!聖經在羅馬書10:13中說:「因為『凡求告主名的、就必得救。』」而「得救」這詞實際上就是「回轉」(或回頭),「回轉」,也就是說,如果你求告主耶穌的名,把你婚姻中的沮喪、你生病的孩子,或者孫子,無論什麼,在一切的痛苦中,你強迫你的嘴唇說:「耶穌現在就做吧!我求告祢的名字,主耶穌,請救救我的靈魂。」當你這麼說,你突然間就「轉向」了!像玩遊戲一樣:主啊,現在就救我吧!你再轉過來!主耶穌,再次救我的靈魂,你轉了一圈,突然間,你就能經歷到你的生命突然之間在你前面不再有影子了。但有救恩的太陽、正義的太陽,在祂的翅膀中有醫治之能,聖經說,祂用臉光照你。黑暗不能再侵襲你,你看到上帝的光。耶穌說:「我是世界的光。」哈利路亞!

我不知道你在哪裡收看,我不知道你是否在歐洲或美洲,此刻我正在這裡,又或者你在非洲、拉丁美洲、中美洲,又無論在加拿大、尼日利亞、在南非、肯亞、又或在北非。你知道突尼斯、埃及、摩洛哥、蘇丹…我要問你的是,如果你以信心轉向神的話,你會離開你的宗教束縛和黑暗。你接受上帝的救贖,並說:「耶穌進到我心,讓祢的光照在前面。現在,太陽從前面照射你的話,你的黑暗去了哪裡?這真是太奇妙的真理。黑暗在哪裡?它在你背後!神若幫助你,誰能敵擋你呢?撒但只能在你身後,因為那是牠合法的位置,但耶穌是幫助你,祂在你面前!那光會走進你裡面,如果你每一步都走在光中,你的孩子會得救、你的丈夫會得救、你的妻子會得救。我仍要禱告,為得救而祈禱。但我也想奉耶穌的名為你的家庭、你的事工、你的醫治禱告。

明天我要繼續傳講這個信息,還有更多的內容。 你會蒙福的,阿們。 耶穌來並沒有羞辱罪人,祂來是要拯救罪人。你明白了嗎?我再重複一次:耶穌來並不是要羞辱像我這樣的罪人,耶穌來是要拯救罪人。 現在親愛的主耶穌,無論這些珍貴的人在哪裡,請聽我的祈求,我行使你給你僕人的權柄,奉耶穌的名,粉碎疾病的力量,特別是那不治之症,人所不治之症的,在耶穌是可得醫治的!我粉碎這壓抑的軛, 現在走吧,起來行走!憂鬱症,我破碎抑鬱症的壓力!平安!奉耶穌的名,叫神所賜出人意外的平安,現在就充滿你的心懷意念!

你可以再傳講福音,向自己講,向你的家人傳,傳給別人⋯⋯一切都會開始,你知道當陽光照耀著,花就開始綻放了!奉耶穌基督、神兒子的名,你將會開始綻放了。

神祝福你!我親愛的弟兄姐妹, 我很高興今天可以和你說話,今天是星期天,當我明天釋放我的信息,確保你能獲得提示。你能這麼做嗎? 謝謝,神祝福你!

承蒙Christ for all Nations授權播放

視頻/音頻/文字版權歸【葡萄樹傳媒】所有,轉載請註明出處

Show More
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *