六月二十三日──專心仰望主

『耶穌說,你來罷。彼得就從船上下去,在水面上走,要到耶穌那裡去,只因見風甚大,就害怕。將要沉下去,便喊著說,主阿,救我。』(馬太福音十四章29-30節)

讀者,你看見嗎?彼得的小信是一個極大的障礙。他既然已開步走了,波浪的大小,無須他去操心,他所當注意的,乃是從主所在的地方射過來的那道光彩。光彩以外,縱有十個埃及,彼得也無須去注意。

讀者,當主在水面上叫你:『來罷』的時候,歡歡喜喜地向前走去!不要轉過你的眼去注視別的東西!

因為你不能因著測度波浪得到勝利,也不能因著測量風力得到堅固,越去注意危險,越會墜入危險,越是見難而止,越會遭遇苦難。讀者,你應當舉起你的兩眼來專心仰望主,大著膽向前走去!-選

作者:考門夫人(Mrs. Charles E. Cowman)

相關(靈修文章):


# TAG

EN English firmament flat earth MONDAY MANNA Pastor Ime 中國成語 以色列 以色列新聞 你累了嗎 保捷 信仰見證 信心 原文解經 啟示錄 地平 地平論 天人之聲 天圓地方 奇妙的創造 家庭 平地球 張哈拿牧師 愛情 敬拜 智慧 梁永善牧師 歳首到年終 漫畫事件簿 為以色列代禱 琴與爐 真理 知識 穹蒼 箴言 考門夫人 聖經 聖經宇宙學 荒漠甘泉 見證 說的跟唱的一樣好聽 週一嗎哪 陳芳齡 靈修 靈修文章