Sunday, May 19, 2024

Vine Media

葡萄樹傳媒

《清晨妥拉》第42週 (五) | 民數記 31:48-54

當你獲得一項殊榮時,你會想感謝誰呢? 會否先想到是自己或親朋的功勞? 因而立刻要舉行一場慶功宴,為要慰勞自己及其他人?

然而你猜神會想人怎樣行呢?
「(神說:) 你們要以感謝為祭獻與神,又要向至高者還你的願,並要在患難之日求告我
我必搭救你,你也要榮耀我。(詩篇 50:14-15 )」

親愛的朋友,當你時常用你的口感謝主向你所施的一切恩惠時,你會發現這不僅讓你可以常常喜樂,你也可以讓你身邊的人也看得見神在你身上的作為,並且你所散發的喜樂也可以感染他們,你就能夠在這黑暗的世代成為光,照亮身邊每一個人。

聆聽今天的清晨妥拉,國度禾場分享昔日以色列民能夠得勝不在乎他們軍隊的人數,乃是依靠神的大能,他們才能得勝。今天值得反思,你日常生活中有沒有常常以感謝為祭獻給神? 並且在患難時你又會依靠誰呢? 甚願你在經歷患難時仍能依靠神,因衪的膀臂並非縮短不能拯救。(生命見證: 破鏡重圓)

每天清晨以15分鐘,按着全球妥拉讀經篇幅分享摩西五經的屬靈精意,使難解的經文化作培育我們生命的精華!

27