Tuesday, April 16, 2024

Vine Media

葡萄樹傳媒

《清晨妥拉》第42週 (三) | 民數記 31:1-8

世間萬物,試問用人的有限頭腦如何能參透呢? 世間萬事最難參透的就是人的心思….

也來讓我們看看使徒保羅怎樣說:
「10 只有神藉着聖靈向我們顯明了,因為聖靈參透萬事,就是神深奧的事也參透了。 11 除了在人裏頭的靈,誰知道人的事?像這樣,除了神的靈,也沒有人知道神的事。(哥林多前書 2:10-11)」

親愛的朋友,你有曾遇到心口不一的人嗎? 有曾因此受傷,因此心生怨恨嗎? 有曾抱怨為何對方要這樣對自己嗎? 有一位女孩,至少被母親虐打,她不明白為何母親要這樣對待自己,於是心生怨恨,甚至想出很多報復的行為…. (生命見證: 被虐打的女孩)

聆聽今天的清晨妥拉,再一次提醒我們各人不要單憑自己的眼光去判斷眼前的事物,不然我們會有機會做了不能勉回的後果,痛悔一生。祝福你能夠將你的問題交在上帝的手中,到了時候衪必然回應你的禱告,因為衪應許凡真正尋求衪的,衪必讓他尋見。

每天清晨以15分鐘,按着全球妥拉讀經篇幅分享摩西五經的屬靈精意,使難解的經文化作培育我們生命的精華!

109