Tuesday, May 21, 2024

Vine Media

葡萄樹傳媒

(分享)選擇

佚名

當你走入一間餐廳,餐牌通常會有當天的常餐,有 A 餐,B餐,CDEFG 等,任君選擇,價錢都是一樣的(同一價格),或者你要購買保險,也有 A 計劃,B 計劃。或者你進一間電器公司或手機店舖,選擇某一款型號產品。即使近年對環境變化的研究,提出溫室氣體有增無減,冰川和兩極冰塊溶解,科學家指出,估計在未來三十年,人類生活會大受影響,各國要立刻採取果斷的行動和選擇,否則會危害他們的性命,我們要對後代作出負責任的行為,因為只有一個地球。人生的選擇很多,由選購一般日用品到擇偶、投資、擇業,我們可以經過深思熟慮,找出最合適自己的需要,然後作出明智的決定。

神只預備一個救恩計劃,是沒有 B 計劃的,因為神差祂的兒子到世上來只有一個目的,是為全人類而設的,祂就是唯一的道路,也是一條窄路,找到了,我們要憑信心在這路上行完一生。但不少人即使踏上了這條路,也半途而廢,再返回寬路,走回世界的道路。神不願有一人沉淪,乃願人人都悔改,你選擇了哪一條路呢?



相關(靈修文章):


# TAG

EN English MONDAY MANNA 中國成語 以色列 以色列新聞 你累了嗎 保捷 信仰見證 出埃及記 利未記 創世記 劉國偉 原文解經 國度禾場KHM 天人之聲 天堂 奇妙的創造 妥拉 妥拉人生 家庭 市井心靈 張哈拿牧師 愛情 敬拜 智慧 梁永善牧師 歳首到年終 民數記 清晨妥拉 漫畫事件簿 為以色列代禱 琴與爐 申命記 真理 知識 研經課程 箴言 考門夫人 聖經 荒漠甘泉 見證 週一嗎哪 靈修 靈修文章

8