Tuesday, April 23, 2024

Vine Media

葡萄樹傳媒

有主在我船上,我就不怕風浪

如無法觀看YouTube影片,以第2來源觀看

有主在我船上我就不怕風浪
於2006年9月創作

這首歌對我來說,是從小陪著我長大的歌。記得讀幼稚園時,.我媽咪幫我洗澡(我會怕)媽咪幫我洗頭時,抱著、看著、笑著對我唱這首歌。有主在我船上我就不怕風浪…媽媽的微笑、歌聲,我永遠都記在心底。

記得有一天正讀國小一年級時,放學回家的我,見前院陰森森的,我邊大聲的唱這首歌邊跑回家,我爸媽都笑的好大聲。一回想到這裡…淚水不住的流下來了,好懷念媽媽,好懷念當時那樣幸福快樂的家。

唱吧,趕走懼怕。怕什麼…有主在我的生命之中,我還怕什麼呢!

歌詞

有主在我船上 我就不怕風浪
不怕風浪 不怕風浪
有主在我船上 我就不怕風浪
直到安抵天家

有主在我家庭
我就不怕風浪 不怕風浪
我的家庭有主 我的家庭有主與我同在

有主在我的財務上
我就不怕風浪 不怕風浪
不怕經濟風暴

主在我人生中
我就不怕困難


# TAG

EN English MONDAY MANNA 中國成語 以色列 以色列新聞 你累了嗎 保捷 信仰見證 出埃及記 利未記 創世記 劉國偉 原文解經 國度禾場KHM 天人之聲 天堂 奇妙的創造 妥拉 妥拉人生 家庭 市井心靈 張哈拿牧師 愛情 敬拜 智慧 梁永善牧師 歳首到年終 民數記 清晨妥拉 漫畫事件簿 為以色列代禱 琴與爐 申命記 真理 知識 研經課程 箴言 考門夫人 聖經 荒漠甘泉 見證 週一嗎哪 靈修 靈修文章


96