獨處時

獨處時
於2005創作

每天送女兒上學後,仍不習慣沒有妻子的生活。

那天..特別感到覺得有種漠落孤單感。我知道這又是一種撒但故意投射的影子,好讓我陷入自憐裡。我便唱出我仍然對祂心純單單敬拜祂的心及願意事奉祂的心。

沒有很美的歌詞,即興錄製的個人敬拜,我知道祂是我腳前的燈、路上的光,我不願這哀傷停留在我心中,我願意這心是對祂的愛慕,對祂的敬拜,祂才是我的唯一與依靠。

我雖是獨處,但我郤不是獨處,祂與我同在,每時刻!

相關(靈修文章):


# TAG

12支派 EN English flat earth MONDAY MANNA Pastor Ime 七教會 中國成語 以色列 以色列新聞 你累了嗎 保捷 信仰見證 信心 十二支派 原文解經 啟示錄 壓力 天人之聲 天堂與地獄 奇妙的創造 家庭 屬天啟示 平地球 張哈拿牧師 愛情 憂鬱 抑鬱 敬拜 月朔 梁永善牧師 歳首到年終 漫畫事件簿 為以色列代禱 猶太節期 琴與爐 真理 聖經 聖經宇宙學 見證 說的跟唱的一樣好聽 週一嗎哪 陳芳齡 靈修 靈修文章


Show More