Sunday, April 14, 2024

Vine Media

葡萄樹傳媒

【2021鷹獅行動-進入命定系列】《摧毀死亡的咒詛》(Destroy the Curse of Death)

精彩扎心信息回顧

~ 全球基督徒禱告院(台灣)

如無法觀看YouTube影片,以第2來源觀看

二堂信息~《摧毀死亡的咒詛》
講員:張哈拿牧師

當面臨極大的屬靈爭戰,保守你的心是唯獨關鍵。
持定心志對齊於 神,成為一個敬畏合祂心意的人。

操練對 神話語要有大信心,開始在聖靈的領域發出大有權柄的禱告,宣告 神的主權。
魔鬼必要服從敬畏 神之人口出的話語,摧毀魔鬼的各樣計謀,命令每個咒詛與負面的話語(情緒)立刻消失!

且愛耶和華~你的神,聽從祂的話,專靠祂:因為祂是你的生命,你的日子長久也在乎祂。(申30:20a)

支持財團法人全球基督徒禱告院


相關:


# TAG

EN English MONDAY MANNA 中國成語 以色列 以色列新聞 你累了嗎 保捷 信仰見證 出埃及記 利未記 創世記 劉國偉 原文解經 國度禾場KHM 天人之聲 天堂 奇妙的創造 妥拉 妥拉人生 家庭 市井心靈 張哈拿牧師 愛情 敬拜 智慧 梁永善牧師 歳首到年終 民數記 清晨妥拉 漫畫事件簿 為以色列代禱 琴與爐 申命記 真理 知識 研經課程 箴言 考門夫人 聖經 荒漠甘泉 見證 週一嗎哪 靈修 靈修文章


4