使徒先知興起來

音訊:普通話

視頻/音頻/文字版權歸【葡萄樹傳媒】所有,轉載請註明出處

文字整理:Freeling Lee、Fanny

第四講:使徒先知興起來
分享:陳騏牧師

在敬拜的時刻看到有神的天使來到我們當中,帶著命定的書卷來到,這是一個新的時刻,有一條道路是通往你的命定,門是被打開,天使把每個人拉進天父的門裡,天父的門都有每一個人的名字,神給你天上一個新的名字。今天晚上,祂給我一條鑰匙,能打啟每一個命定,很快的用信心就能進到祂裡面,你所需要的今天祂都會給你。因為信心就是能連接鑰匙的管道,現在已經開始,神的百姓說:阿們!

今天晚上,神的天使在我們當中,當我禱告和敬拜的時候,神要我說的題目是:進入你先知的命定。

神釋放你們的命定,祂的命定就是你的命定,神在基督裡賦予我們有任務。每一個人在命定過程中要完成這個命定,都在神的手中,神的恩典和命定是連在一起。

有一次我憑信心去印尼,聖靈很清楚告訴我,我是帶著一個破碎的器皿去,你已經進到你的門中。

神今天釋放這門,所以當我敬拜時,神說,祂樂意領那願意跟隨祂的人,活出神的尊榮的生命。如同亞伯拉罕經歷過很多的失敗,神不斷在他生命中塑造他,讓他進入得勝的季節。你要準備進入更高的季節,三樣東西你要知:

突破 進入更深的恩膏 你的命定要看得越來越清楚<

因為神給你的人都有命定,是榮耀和尊榮,生命是由不同層次的命定組合起來。生命每個季節都有一個命定,是有層次的,你要知道你現在在那個層次,神會幫助你。

信念決定命定,信念是你所相信的,是神給你的,聖經裡會發現神所使用的人,都有一個從神而來偉大的信念。你的心思意念要保持在基督裡,你要知道你是得勝的、充滿信心、不會缺乏,你所做的會經歷恩典! 恩典! 恩典! 進到神話語裡面有一個命定。

我看到天使拿著鑰匙,這鑰匙上面有神的話;你進入的命定,是跟神的話有關係的。

第一,神創造你是有命定,是一個先知性得勝的計劃。當我十餘歲時我開始知道神給我的命定,不太清楚但是我渴慕的。神給每個人在基督裡都有個渴慕的命定,你要勇往直前神就會把這些渴慕的與這一切都深印在你心中。

神的渴慕,有五重職份:使徒、先知、教師、牧師、傳福音的;神有九個恩賜、九個果子,都是神給你的命定。你要進到職場和家庭,我感覺神正在香港招聚祂的百姓開始做大量的有能力的爭戰和禱告,因為香港你的時間到了,神正在預備一營的天使,耶穌基督會親自來到香港做祂要做的事。

耶穌的命定就是為我們死在十字架上,神要你們知道每人都有一本命運的書,神要帶你進入命定。

第二,神在你身上有個嶄新的計劃,若有人在基督裡,他就是新造的人,這是每個屬靈的兒女先知性的經歷,在主裡面再次的被創造,所以神的兒女每一次的失敗跟環境都要更深讚美和敬拜主,使徒性的恩膏就在你生命中爆炸,越來越知道神是幫助你的,在困難的環境中仍然讚美神,你所突然失去的,神會再次創造還給你;你沒有工作,神會創造工作,你沒有錢,神會創造金錢,在於你如何面對所經歷的環境,是否仍倚賴主,神對你的愛是不離不棄的。

每個人在神眼中都是寶貴的。

我感到神會在我們當中升起許多默默無名的人,將會非常有名;神正要準備香港的百姓進入神的祝福和命定,所以神是有應許為你準備的。

約8:12「耶穌又對眾人說:我是世界的光。跟從我的,就不在黑暗裡走,必要得著生命的光。」

跟隨祂必出黑暗入光明進入神那光明者的美德,因為你身上有光,你身上帶著啟示和能力;神的光就是那個能力,無論何處只要人有需要,你都可以釋放啟示,因為這世界需要看見神的能力,你要發現那個光、進入去、渴慕向主說:「祢是我的唯一。」

如何進到神的命定:

1. 明白神的心意: 花時間認識神,不要作糊塗人,要成為使徒,你要成有影晌力的人,進入耶和華的軍隊。

弗5:17「不要作糊塗人,要明白主的旨意如何。」

我的屬靈父親教我進入更深,經常花時間方言禱告、敬拜神、讀神的話,很快就會把你翻轉,因為你進入對的路口。

更多敬拜時,天門就會打開,金子就會掉下來,所以神叫我們進到祂的啟示裡面。

2. 經歷美好的關係:神的關係和人的關係是重要,關係和命定有關,你跟主有關係,就有智慧跟人相處,更多的幫助人。

3. 準備三種能力:發展你的能力

腓2:13「因為你們立志行事都是神在你們心裡運行,為要成就他的美意。」

因為神賜給我們,不是膽怯的心,乃是剛強、仁愛、謹守的心,渴望活出神同在的能力。

承受力 承擔力 認識神的能力

這三種能力是神給你,你透過神的啟示,就會幫助到別人。

耶穌有所有的答案,祂靠聖靈解決人的問題;有能力就越來越有恩膏,有時候神帶領你突破,機會就在你面前,這就是進到突破的恩膏,帶領很多人跨越過去。

神的愛也是不離不棄,神愛你必愛到底。

約13:1「逾越節以前,耶穌知道自己離世歸父的時候到了。他既然愛世間屬自己的人,就愛他們到底。」

人若說沒有恩賜服侍,只是他沒有被神的愛滿足,被神的愛滿足就有行動力。如果你要找出路就要進到靈界裡面,神是個靈,所以你要在靈界裡運作,聖靈能夠知道萬事。先知性的能力都是和神的話有關係的,要相信神的話。

約6章,五餅二魚的神蹟。你的相信就是你的信念,你的信念只能由神的話而來。

神的話使我們有基督的樣式,祂會開始塑造我們,帶領我們進入有先知性的樣式,就是活出耶穌的精神、神的心意,五重職份就是裝備聖徒有神的精神和神的心意。

你進到先知性的命定,你的心態要健康。不要期待每個人都會喜歡你,只要定睛在主身上:「主,祢永遠都愛我。」

你的命定跟你所在的地方有關係,在所在的地方發揮你的命定、恩賜和能力。所以神會帶領我們到不同的職場發揮更大的影晌力,你的命定跟你做的果效有關,你知道你做什麼最有果效,在這方面繼續向前走,神會使用你。

如何進入命定?

花時間親近神,天使便會來打開命定的書卷,就可以往前走。 2建立關係。 敏銳聖靈的帶領,聖靈會清楚的向你說:清潔的、智慧的、美名的、一些好的事你就去做。聖靈有時會帶領你做些特別的事,或打電話,見一個人;或許對方正在問題中,需要幫助或需要神的祝福;透過聖靈,可以與一些意想不到的人連接。

先知預言像階梯,一級一級的向上爬:

要渴慕听神的聲音、渴慕能發預言; 忠心的去做,謙卑帶著神的生命服侍,就開始有影晌力; 要有一個紀律的訓練,神會放你在一個環境訓練你,係就會被塑造,然後有一天神告訴你:你自由了,開始飛吧!

神在你生命中搭建一個很深厚的根基,這是使徒和先知的根基使你走得更遠撇飛得更高。要有主的性格和性情在你裡面,就開始走入神的命定裡。

我的未來還有很長的路,所以我作了兩個原則:

我問主要我做什麼,我就做什麼 我安頓在一個權柄遮蓋底下。每個人都需要有個家,這家就是永生神的教會,真理的柱石和根基。

我們就一起能進到聖靈帶領我們進入每個人的命定裡。

禱告:

天父我感謝祢,帶領我們讓我們到每一個命定,因為祢正在帶領進到更深、更深的層次,祢與我們同在,祝福我們今天晚上來的每一個孩子,都進入祢的命定。因為祢的命定我們進入,祢賜給我們每人恩賜與功能。祢與我們同在,帶領我們進入先知性恩膏,帶領教會,不僅使徒,不僅先知,也有牧師的恩膏,有傳福音的恩膏,也有教師的恩膏。主啊!這五重的恩膏都在這教會裡面,因為教會是祢的家,是真理的柱石和根基。主我們歡迎祢來帶領我們,奉耶穌基督的名,阿們。

視頻/音頻/文字版權歸【葡萄樹傳媒】所有,轉載請註明出處

Show More
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *