使徒與先知性的運動

音訊:普通話

視頻/音頻/文字版權歸【葡萄樹傳媒】所有,轉載請註明出處

文字整理:Fanny

第一講:使徒與先知性的運動
分享:陳騏牧師

我覺得香港要進入一個全新的水流裡面,是能夠經歷到神的超自然的啟示以及先知性的能力。使徒先知性是神在開啟我們,但是當我們進入到使徒先知性的時候,還是不夠,還是要繼續往前進入到先知性的超自然大能裡面。讓我們能夠與聖靈同行,今天我要講的就是:使徒與先知性的運動。

神正在興起使徒性與先知性的運動。先知性就是他能夠聽到神的聲音,神要帶來翻轉。

先知性是進到一個新的水流裡面,你要渴慕進到這個水流裡,因為神在我們當中要有突破!

神在興起許多不一樣的使徒中心,它的每一個命定,是跟以色列有關係的,你一定要跟以色列有連結,如此你就能夠蒙福,並進入豐盛使徒性的大能。

禱告:主啊!在這幾天聚會的當中,我釋放豐盛的天使要來到我們當中,凡來到我們聚會的弟兄姊妹,他都要經歷到豐盛的恩寵,我呼喚天使來到這當中祝福每一場來到我們這裡的弟兄姊妹,在各方面都經歷到豐盛、豐盛、豐盛,是前所未有的豐盛神蹟,奉耶穌基督的名,阿們。

彼得前書2章9節:「惟有你們是被揀選的族類、是有君尊的祭司、是聖潔的國度、是屬 神的子民、要叫你們宣揚那召你們出黑暗入奇妙光明者的美德。

神正在讓你知道你是被揀選的,你不僅是被呼召的,是被選上的。你知道呼召跟選上是不一樣的,對不對?你要當呼召的還是選上的呢?選上的!為什麼?因為呼召的有很多,但不是選上的!你知道這是什麼意思嗎?你有看過武打片嗎?武打的場面都是找替身的,真正的演員是在關鍵的時候才會出現。所以替身是找呼召的,真正選上的,在關鍵的時候才會出現,對不對?要挨打的,都是被呼召的去被挨打;選上的,是不會被挨打,他是有恩寵的。

神的恩寵會臨到你身上,因為你是被選上的、是蒙揀選的,而且你是祭司!

當我們開始進入使徒性,你要知道你有獨特的恩膏,而且帶來較有價值,並賦予你一個任務──屬天的任務。

使徒和使徒性的人,他是完成一個任務,再接下一個任務、再來一個任務…,都會從天上領受到一個新的任務──使命必達。

神呼召這些使徒性的人,是帶著一種屬天的任務。我在台灣只有一個任務,是興起台灣的先知的這一個任務。

所以你會知道你的命定。通常很多人有一個問題就是,他有很多才能、恩賜、能力,但是不知道要做什麼!有沒有這種人?關鍵以及麻煩的事,就是不知道自己要做什麼?不是我不會做,都會做、都知道,但是我不知道哪一個是神要我做的?你知道嗎?你知道神要你做什麼嗎?你一定要知道!

我過去也是不知道,我也在摸索。我的成長背景就是,我四歲就信耶穌(我今年已經40歲了),我都是一個人走過來的,為什麼?我不是來自一個屬靈的家庭,所以我是第一代的基督徒。因此我就一直跟著神走,我也是摸摸索索,索索摸摸的…,但是在這些的過程當中,我很感謝神。直到我去了印尼,我的命定就被打開了!就知道原來我要做這個──興起先知性──這是主要的,不是說不做其他的,還有一些要做的,譬如:聖經的教導。明白我的意思嗎?所以,你一定要明白神給你的任務。

約翰福音第一章:「凡接待他的、就是信他名的人、他就賜他們權柄、作 神的兒女。」這裡講到接待,我們要用我們的屬靈眼睛看神給你的任務。

耶穌在世上的三年半當中,很多人用他們屬靈的眼睛來接待耶穌,他們知道耶穌不僅是人,乃是神的兒子。所以神要打開我們心靈的眼睛,讓我們知道:我們在接待誰?我們怎麼來看每一個人?這是很重要的!神要讓我們有一個屬天的接待,接待使徒的,就必得使徒的賞賜;接待先知的,就必得先知的賞賜。

先知性就是帶來一個新的改變、新的突破。

使徒性的恩膏是神獨特的創造,神的創造永遠不會重複。兩片葉子是完全不一樣的,所以祂願意用祂獨生的兒換取你我的生命,讓我們有一個屬天的身份──神要我們明白「身份」、「命定」。

恢復神的身份很重要,你在屬天的身份,在我們當中神要打開我們一些的身份,讓我們明白我們到底是誰?你不僅僅是基督徒,你是誰?神的兒女、我是蒙恩寵的、我是天國的大使,你帶著神的同在,不論往哪裡去,突破就會發生,因為你帶著突破的恩膏,你一定要相信!

秘訣就是「相信」。你一定要相信神的恩膏充滿你,每一天多花時間親近神、敬拜神、用方言來禱告,每天至少一個小時去敬拜神,天使就會來工作,你要差派天使來工作,你需要天使的幫忙。

我的女兒是植物人,她尿管突然出了問題,尿管也買不到,我太太就急了,怎麼辦?我就跟我太太說,我吩咐天使要出現,突然天使就出現了,找到尿管了,之前翻了整個家都找不到。所以你在一些環境當中,你要吩咐天使來為你做事,因為在一些關鍵的時間,天使會來幫助你。

你相信你有天使嗎?我也不知道!我過去是頭腦相信,我到了印尼之後,是心裡相信。

我在印尼耶撒亞●古拿旺那裡坐著,屬靈父親的門徒就走過來,他其中一個屬靈的門徒能夠跟天使對話,跟你的天使來對話。對我來說這是一種新的東西。他就開始服事我說:我看到你後面有兩個天使…。我不是不相信天使,我當然知道有天使,頭腦上知道有天使,不是心裡知道有天使,他就教我怎麼看天使。

當我們更多敬拜耶穌的時候,天使就會加你力量。有些人的天使是「紙片人」天使,因為他不敬拜神,他只在教會裡敬拜神,沒有花很多的時間來敬拜神。當你花很多時間來敬拜神,天使就會有能力。所以天使的能力,在於你敬拜神。

聖經說:「服役的靈、奉差遣為那將要承受救恩的人效力。」(來1:14) 我們每一個人都是承受救恩的,天使會為你來效力!

你會得到產業──加拉太書3:29:「你們既屬乎基督、就是亞伯拉罕的後裔、是照著應許承受產業的了。」──神要給我們每一個人有豐盛的產業,使徒性是帶著產業的。

今年回去給你一個任務,拿一張白紙,寫出你今年的夢想是什麼?寫出來!要想清楚!我告訴你,我奉耶穌的名對你發預言:今天你所寫的每一個夢想,到明年(希伯來曆)5779年,都會實現!明白嗎?寫出你的夢想!神完全替你實現。

我今天來香港的時候,坐在飛機上,神就打開對這裡、對香港的啟示讓我看見。我看見一個天使,在天上拿著一個很大的書卷展開來,我就用方言禱告。我就看到天使打開一個書卷,寫出:神要在這裡、在香港所做的工作。你們要聽嗎?你們渴慕嗎?

第一、神要開始選一些的人出來,來為祂工作。

我看見有一個書卷打開來,上面寫著:香港,神正在釋放、打開香港的命定和香港的百姓。 神要開始來興起香港,我看見許多、許多先知在香港被興起。當我坐香港航空來到這裡的時候,我看見:香港,神的時間到了!神的時間到了!香港要興起先知的時間到了!

我們要跟神有很多的接觸,注目在我們的主身上。

當彼得否認耶穌的時候,耶穌注目的觀看彼得、注目在彼得身上,彼得就痛哭了。神要開始來釋放一種恩膏,是你跟神,只有你跟神!你單單跟神在一起、單單的來敬拜祂,好使你的眼目專注於你的神,好使你的神對你的微笑,好使你的神對香港來微笑,好使你的神在香港做祂要做的新事。是你開始花時間來跟你的神接觸──我屬良人、良人屬我。我告訴你,所有的羞恥、失敗都會過去!是新的開始、香港新的開始,過去已經過去了,一切都過去了!新的開始將會被釋放下來。

第二、國度向著你奔跑──過去我們說:我向著天國奔跑、我向著國度奔跑。我告訴你,這個季節,不是你向著國度奔跑,是國度向著你奔跑!神的未來向著你奔跑!這兩個,一樣嗎?不一樣!你過去很努力向著國度、向著你的未來,今年這個季節,是未來向著你奔跑!神的國度向著你來奔跑!是有腳的,會奔跑的來跟隨你。

我看見香港有一些的百姓是已經預備好了,未來就到一個門口敲門,那是你的未來,你要把門打開:「有聽見我聲音就開門的、我要進到他那裡去、我與他、他與我一同坐席。」(啟3:20)

神要把你的未來帶給你,很快就會發生!你會成為一個,未來向你奔跑的人。因為我們是一群使徒與先知性的百姓,我們是活在未來的。

第三、神會開始在這裡插上許多的旗子。旗子上面寫:神的帳篷,我看見有很多的旗子,上面寫著:神的帳篷。明白這個意思嗎?就是有很多的旗子在香港插著,上面寫著:神的帳篷。香港是未來的帳篷,在帳篷的裡面會有許多的先知被興起!神要在香港設立許多許多的使徒中心。你要知道台灣、香港跟中國,是連在一起的。

上次我的屬靈父親──耶撒亞●古拿旺──來香港,他說了,中國是獅子洞、香港是西布倫、台灣是以薩迦。神在香港要訓練許多職場的先知和使徒性。他們會帶著很大的恩膏,把所有在香港的生意奪回來,惡人的財務要進到義人的口袋!

聖經上說只有兩種人:好人、壞人;惡人、義人。什麼叫義人?就是公義的人。怎麼叫惡人?是屬世界的人。沒有第三種人,就只有這兩種人。惡人在為你工作!你不用擔心!

有人在財富上需要突破的嗎?

禱告:天父,我們感謝祢!祢在我們當中,釋放財務超自然的恩膏,讓惡人的錢全部進到義人的口袋。主啊,他們要在財務上得到新的祝福、新的倍增!主啊!我現在宣告,神蹟要發生在我們當中,奉耶穌的名、奉耶穌的名、奉耶穌的名,相信的,請說阿們。

這個世代的人,在找神的能力,如果你有神超自然的能力,所有的人都要來找你!你渴慕有超自然能力嗎?我告訴你一個秘訣:

第一、更多、更多的方言禱告;
第二、研讀聖經;
第三、更多的敬拜神

我已經把我屬靈父親教給我的秘訣,教給你了!你要去做,不是只在那裡阿們、阿們。更多的研讀聖經、更多的敬拜神、常常方言禱告。

我告訴你,什麼事會發生?你意想不到的事都會發生。為什麼?因為神正在做新事。

上一次我的屬靈父親耶撒亞●古拿旺來到台灣,我就帶他一個廟、一個廟的去爭戰。他看到很多人都在拜拜,他心裡很痛苦,為什麼?因為教會的牧師沒有能力。沒有屬靈的能力、超自然的能力。我禱告,香港要有很多屬靈影響力的超自然能力的恩膏要出來。就是你們、就是你們、就是你們!

你只要花時間,這就是你的。對不對?帳篷站久了,就是你的。你就是要花時間在神的面前,沒有別的訣竅了──就是方言禱告、敬拜神、讀神的話──神的能力就會臨到你的身上!

當我帶著我屬靈父親一個廟一個廟去的時候,我才知道什麼叫做屬靈爭戰。

有一次我帶著我太太去做屬靈爭戰,我就從神領受,在天上拿了一條紅線,綑綁這些偶像。那些的紅線就是耶穌基督的寶血,把它成為一條紅線,將偶像綑綁起來。在屬靈爭戰裡面,第一、你一定要有遮蓋,請遮蓋為你禱告(你沒有屬靈遮蓋,別去做屬靈爭戰)。 然後你要預備三樣東西:油(小小一瓶的、隱藏的沒有人知道)、葡萄汁、鹽巴。

去的時候就,有三個人,一個負責照相(假裝你是遊客)、後面就:奉耶穌基督的名…。還沒有去爭戰的時候,每一個人都要先讀詩篇91篇。

有一次我就沒有讀,回來就昏睡。為什麼?我的屬靈父親說:你去屬靈爭戰的時候,碰到一些靈沾染你,我就想,我忘了讀詩篇91篇。

我們也去101做屬靈爭戰。感謝主,我太太真的被復興了,她也在做屬靈爭戰。因為以前都是我一個人,我很累!我太太自從生了四個孩子後,就不在教會裡面服事了。你明白嗎?就是去做職場了。我就說,為什麼你不跟我服事啊?她說,你服事就好,我去職場工作賺錢嘛!當然她為著我們家裡的需要,很辛苦了。但是我覺得有點不對勁啦,不是說賺錢不好,賺錢很子,但是也要屬靈!你要復興,屬靈復興!我後來就知道,可能之前有一些的狀況,她在教會服事裡面受了傷,在教會沒有路了,就跑職場另一條路,明白嗎?

自從我的屬靈父親來了之後,她就復興了。每天讀聖經,也去屬靈爭戰。真的很感謝神!為什麼?當先知來,他就是使人被復興、重新被點燃起來。

我禱告,這裡就像火一樣,每一個人來都會被點燃起來。這裡有一個很強的「火的恩膏」。任何人在這裡都會得到復興的。我看見一個很大的火在當中(是我看到的),在我們當中環繞,如同舊約的時候,神差遣四面轉動發火焰的劍,把守伊甸園、把守這裡、看顧這裡,讓每一個人進來,都被聖靈來燃燒;每一個人進來都會被改變。我向這裡發一個預言:許多人進來,不單止靈命得到復興,且會生養眾多,他會有倍增的恩膏。因為神正在釋放一個新的、超自然使徒性恩膏在我們當中。

我們要進到天國的啟示、信心與神蹟的大能。

哥林多後書五章17節:「若有人在基督裡、他就是新造的人.舊事已過、都變成新的了。

在基督裡──有時候我們在世界、在哪裡…,我們要在基督裡,你的靈要完全專注在神的裡面,他就是新造的人。神要再一次創造、重新的創造,讓你被創造而改變,如同神當創造亞當和夏娃一樣,讓你的權柄都變成新的了。神要開始做更新的工作。

你喜歡新的嗎?神都是做新事的!祂要做新事在我們當中,神正在我們當中來改變。所以神要帶來新的祝福和新的大能──新造的人──跟你以前完全不一樣。一個季節你就要被改變、一個季節你要被更新,你不能像過去一樣,你若抓著過去你沒辦法進到你的未來;你若保存過去季節當中所給你的東西,你沒辦法進到未來。你要把這些全部丟下,然後說:主啊!我要進到新的季節,好使我成為一個新造的人。

每一個季節,神都會再造一次,讓你不斷的在各方面,都會有一個很大的提升。你一定要這樣子做。很多人喜歡緊抓這些東西不放,你說,神的時間到了,他就是要抓住這些東西。這些東西都過去,你一定要放開──有可能是你所依賴的,都要丟掉。因為神要給你新的。

如果你抓著過去所倚賴的,神要怎麼給你新的?給你也沒用,因為你抓也抓不到。因為你都是倚賴你過去的,一段時間之後,神就要給你新的!對有些人,容易,但對另一些人,這不容易!但是神要我們看見,我們要進到一種信心和神蹟的恩膏裡面,好叫我們成為一個新造的人。

約翰福音13章34節:「我賜給你們一條新命令、乃是叫你們彼此相愛.我怎樣愛你們、你們也要怎樣相愛。」──神叫我們做的事都是很簡單的事!神叫我們做的事,我們絕對是做得到的。神要把很多職場人士帶到我們當中,開始帶來新的更新和改變。

最大的能力是什麼?最大的能力就是愛。你要去幫助那些沒辦法回報你的人。但是他們會成長、他們會完全不一樣,會成為大能的勇士,你會興起他們。我告訴你,神會讓你成為從「什麼都不是」到「什麼都是」,真的,我經歷了!有些人覺得自己什麼都不是,但那個時候也過去了,你會成為「你是一個怎麼樣的人」。神要做新事、神要在香港做新事;神要興起那些謙卑的器皿,讓驕傲的羞愧──「因為 神阻擋驕傲的人、賜恩給謙卑的人。」(彼前5:5)

我去印尼我跟他們會眾說,我來到印尼,我是一個破碎的器皿,但我知道這裡是我恢復的地方。所以印尼是我的屬靈教會。

老師有很多,但是為父的不多,神要在香港,興起為父的。無父的時代已經結束了,香港不是一個無父的世代,香港是興起許多為父的領袖。為父的領袖,是屬靈的兒女可以踏在我的肩上,我雖然很痛,但是我還是微笑──那是屬靈的父母。

如果有一天,我帶著我的孩子過馬路,突然有個車子出來要撞我的孩子,是我讓孩子去撞,還是我去撞車子?當然是我去撞車子!我會把孩子推開,他就知道爸爸多愛他。有一些在關鍵時刻,為父的心就會彰顯出來,你就會很感動。

所以神要在香港興起許多為父的心,甚至台灣、中國興起許多為父的。你什麼都可以做,沒有問題。重點是你的心!你的心是什麼呢?你所存的是什麼呢?

箴言4:23告訴我們:「你要保守你心、勝過保守一切,因為一生的果效、是由心發出。」──一個使徒先知性的,他是帶著基督的心、國度的心。

比如說有人來到這裡,他想得到一些的東西,得到了他就走了,我們該怎麼辦?我們就祝福他!對不對?不要說:「這個人啊!我給你你不求回報,你就給我滾了,你這個人真的是…,學完了,就飛了!」不要這樣。因為這種人多的是!耶穌說了,十個人得醫治,只有一個人回來感恩。

耶穌都只有一個,你覺得呢?對不對?我們都不是耶穌,能夠有一個就應該感謝讚美主!但是你也不用擔心,他要走就走,但是你永遠都會更新,你有教不完的東西,對不對?我們要與神同行,不斷的成長,那麼他就會回來找你的,你要對自己有信心,神的能力在你身上、神的命定在你身上、神的恩寵在你身上。

活出神的命定,然後我們就可以發揮神的大能來轉化香港。為什麼?以弗所書一章十節:「要照所安排的、在日期滿足的時候、使天上地上一切所有的、都在基督裡面同歸於一。

所以我覺得,這就是一個旅程,你還沒有在日子滿足的時候,你要忍耐,忍耐到日子滿足的時候,你就進到豐盛裡面。你要有忍耐的心,得勝是你的、祝福是你的、突破是你的、恩寵是你的、提升是你的──神在訓練你一個「忍耐」的心。

很多人受不了,就發火了,對神發火!有沒有這種人?主啊!祢為什麼不祝福我啊?因為時間還沒有!神在訓練你,為什麼?因為神在乎的是你的品格和生命。時間到了,神就興起。每一個人的復興都有一個時刻,每一個人的豐盛也都有一個時刻。時刻一到,就豐盛了;那個時刻一到,就復興了;那個時刻一到,你就提升了。因為那個時刻是在神的時刻裡面,你再神的裡面。祂在我裡面、我在祂裡面,我與祂、祂與我一同坐席。所以我們每一個命定跟祝福,每一個提升時間,神的時間都有一個時間點。

我告訴你,我的約伯記快結束了,哈利路亞,阿們嗎?六年前,我女兒突然意外成為植物人,那時候我就跟神說:「神啊!有沒有搞錯?怎麼會這樣?」但神說:「我愛你!」

誰能使我們與基督的愛隔絕呢.難道是患難麼、是困苦麼、是逼迫麼、是飢餓麼、是赤身露體麼、是危險麼、是刀劍麼…,都不能叫我們與 神的愛隔絕。

在意外發生的前兩個禮拜,我坐在我教會的辦公室,我跟神說:「神啊,真好,我是使徒也是先知、也是牧師,也有四個孩子,財務也很好,有一棟五層樓的房子(不錯吧!)我要上天堂了!」神就跟我說:「你確定嗎?你確定你要上天堂啦?我告訴你,奇妙的事會發生,下星期就會發生!」我說,奇妙的事?真棒!是不是我要巡迴列國?…

下個禮拜就是5月27號聖靈降臨節,我在敬拜的時候就覺得怪怪的(那個時候在教會的主日崇拜,剛好是我帶敬拜),中午吃飯了,電話響了,我太太說:女兒已經死了,你快禱告,他們在急救。

我突然腦筋一片空白,我的手一直在抖動,好像老人癡呆症那樣。當我趕到醫院,不得了,她身上插滿管子…。那時候你能夠怎麼做?禱告!那時候我還禱告不下去!我只能有氣無力地方言禱告。那時候醫生問我們是不是父母,因為我們看起來很鎮定,那是因為我們被訓練過。他覺得很奇怪,通常都是:一哭、二鬧、三上吊,不是嗎?

我們都很平靜地到了ICU,他覺得我們是瘋子,但是我知道,這是神的工作,我很清楚。事情一發生,我就很清楚。我只能敬拜跟禱告。過了一段時間,我又平靜我的心,我還是敬拜跟禱告。有人說:「耶穌不要信了,信觀音吧!」真的有人這樣子講:「耶穌救不了你!」我說:「不對!在祢有永生之道,我還跟從誰呢?」所以你在關鍵的時候,很多試探、考試的,但是你不用擔心,你會考100分的。什麼意思?我都可以靠著神過關、靠著神過關、靠著神過關、靠著愛我們的主,在一切的事上都得勝有餘!哈利路亞!因為你是仰望神的生命、倚靠祂的生命,神就會帶領你。

那時候,我就發現,一個考試來,但是神會把它改變的,不用擔心!任何環境臨到你,絕對是你可以接受的;任何環境臨到你,就是要使你更突破、更擴張、更有能力、更帶著神的大能、更提升!因為你生來就是要爭戰的!很多人說:「我不爭戰,魔鬼就不會打我!」胡說八道!牠是說謊人之父!聖經上說:魔鬼是說謊人之父。你不打牠,難道牠不打你嗎?你不打牠,牠照樣打你。你還不如爭戰!靠著神的話跟牠爭戰、靠著神的靈跟牠爭戰:「我靠著那加給我力量的、凡事都能作。」(腓4:13)

以弗所書第一章18-19節:「並且照明你們心中的眼睛、使你們知道他的恩召有何等指望.他在聖徒中得的基業、有何等豐盛的榮耀。並知道他向我們這信的人所顯的能力、是何等浩大…。

使徒性的季節會帶領你進入充滿無限的可能、使徒性的季節會帶領你進入神豐盛的榮耀、使徒性的季節會帶領你經歷超自然的能力,發揮到淋漓盡致的恩膏──這是使徒性的大能。

所以很重要的,我們要開始做出一個選擇,是你開始來回應祂給你的命定與使命。你要跟主說:「主啊!無論我往哪裡去,我都會去!無論祢要我說什麼話,我都會說!就算祢下到坑中,我也會跟你下去!」意思就是說:祢按照我的名呼召我,我只要想到祢的名,我就高興!因為祢的名是何等的甘甜,祢把我呼召出來。

神所使用的人很簡單,就是專注在神身上的人。這個人只有一件事:神祢叫我說,我才說;祢要我做,我才做;祢要我去哪裡,只要祢說的,我都會去。他不會因為財力和各種原因而拒絕,他不管這些事!他只在乎,這是不是神要我做的?

我剛好有機會可以讀碩士和博士,我也要問神:「神祢要我讀嗎?」很多人說:「不是錢的問題,是不是神要我做啊?」對的,有時候我們真的要禱告清楚:是不是神要我做的?我一定要得到一個答案,不是yes,就是No。我們要來詢問神,神在每一件事情,祢給我的使命是什麼?

約翰福音十二章24節:「我實實在在的告訴你們、一粒麥子不落在地裡死了、仍舊是一粒.若是死了、就結出許多子粒來。

你要為主有一個心志,能夠有一個殉道的生命。不是叫你去死,不是這個意思!就是有一種受苦的心志。你可以過一個非常優異、優渥的生活,但是你要有一個能夠為主受苦的心志──神你要我說、我會說;你要我做、我就會做。

你若死了就結出許多子粒來。若有一個神的僕人在香港死了,我告訴你,他會帶出好多、好多子粒來!這是聖經的意思。你為主犧牲,你會結果子的,而且是你意想不到的果子。

我們每一個人的命都是神救回來的。

我的命也是神救回來的。1978年我在台大醫院,第一次是從腸子壞死,是早產不到1200公克的孩子,而且開了8次刀被救起來的。同樣的時間,我一生出來10分鐘後就要開刀,連續開8次刀。直開到我能夠喝水為止。一個嬰兒如果不能喝水,他還能喝什麼?我就是這樣。生下來的時候,我爺爺嚇到了,你確定還要救嗎?因為這不是救不救的問題,是有沒有狀況的問題。如果就出來是一個白癡的,怎麼辦?還好我還不笨,因為我全身都打針,而且痛的時候,要打嗎啡。我小時候就是這樣。我父母就很有信心,這個孩子要救起來!所以我四歲是到公園去玩的時候,我就信了耶穌,神就拯救我的生命。四歲的時候,我到了公園,有一位老先生問:「你願不願意接受耶穌?」我就說:「好!」我就得救了。

當我得救了,我就開始尋求主到現在。所以我們每一個生命,都是神給的,我們要為神所用,我們就成為一個使徒性的生命──一個有熱情、有神的毅力、續航力的使徒性生命──不是做一做就不做了,你要怎麼開工,就要怎麼完工。很多人都是半桶水的生命,你要把它做完,你要完成一件事情!

我一開始在我的台灣中心,只有兩個人來聚會,到現在有時候特會有200多人,固定聚會有20幾個人。為什麼?因為我持守!我相信神會做,所以你的信心很重要!

神要釋放信心突破的恩膏在我們當中,你們在未來的三個禮拜會有更大的突破發生。我要釋放突破在你們生命的當中,你們不需要擔心財務,你們有很大財務的恩膏。神要超自然的供應你們,有集團會來幫助你們。阿們!神會興起一種人來幫助你們,他要奉獻給你,是沒有任何條件的。所以,先知性會帶來新的拓展。

馬可福音第五章在21-25節:「21 耶穌坐船又渡到那邊去、就有許多人到他那裡聚集.他正在海邊上。 22 有一個管會堂的人、名叫睚魯、來見耶穌、就俯伏在他腳前、 23 再三的求他說、我的小女兒快要死了、求你去按手在他身上、使他痊愈、得以活了。 24 耶穌就和他同去、有許多人跟隨擁擠他。 25 有一個女人、患了十二年的血漏…」。

十二年是一個很長的日子,怎麼樣都醫不好,我告訴你,會有很多醫治的神蹟在這裡發生。我今天在房間親近主的時候,主告訴我,這個教會有極大醫治的恩膏會發生,癌症會得到醫治。還有神蹟的恩膏,會在這個教會產生出來。

馬可福音第五章在26節:「在好些醫生手裡、受了許多的苦.又花盡了他所有的、一點也不見好、病勢反倒更重了。

我女兒之前也是花盡了一切,不見得好。我太太也不知道,

就找一個人來我家,我看他就是怪怪的,他牽著我女兒的手,在運氣(不是氣功,不曉得在運什麼氣),之後我女兒就進醫院,兩年半都沒有進醫院,突然進醫院,這是屬靈爭戰!其實我們也不明白,你會說:「你是牧師、你是先知,難道你看不出來嗎?」其實也不知道。

那時候,我覺得說,我應該有一個開放的心,不能說這是屬邪靈的,這樣你明白嗎?我們不能這樣。我們事後就覺得,怎麼會發生這個事情?之後我們發生有狀況,剛好我們屬靈父親耶撒亞●古拿旺就來,看到我女兒的狀況,因為他是神的先知,他是用靈裡面去突破的,他就說:「六十一號。」聖靈跟他說:「閻羅王、閻羅王。61號。」我就整個人毛起來了! 因為我的爺爺是1949年離開了,不能回大陸了,他就在台灣發跡,就是城隍廟61號。我的屬靈父親說:「給我車子的鑰匙。」一翻過來61號。我整個人就發毛了!我們就跑去屬靈爭戰,他一個一個的問:是誰害死了我的女兒?問到媽祖:是不是你?媽祖說:不是我。再來問關公:是不是你?關公說:不是我。第三個,你若不跟我說實話,我把你丟到硫磺火湖裡面。我告訴你,在靈界,他們都知道他們是誰的。耶穌有一次是不是趕鬼,耶穌說,不許鬼作聲,因為鬼知道祂是神的兒子、鬼知道耶穌是神的兒子。

你知道耶穌為什麼不淮鬼說:「祢是神的兒子嗎?」因為時間還沒到。對不對?因為耶穌上十字架的時間還沒有到!所以耶穌說:「安靜!」鬼都知道耶穌,在靈界,若是你帶著神的能力,靈界都知道你。所以他就去了一個一個的問,聖靈跟他說,都不是。其中一個偶像說:我告訴你是誰。一到飯店,就有一個老人來找他,你知道是什麼嗎?土地公啊!

他說:「我來告訴你,我要殺掉陳心,你不准來碰。」我屬靈父親說:「為什麼?」他說:「因為我們家都不拜拜,不給他東西吃,他就發火了。」

我屬靈父親說:「我綑綁你,使你離開,把你丟到硫磺火湖裡去。」然後我在我家就找,真的找到土地公!好小的一個!我都沒有發現,我之前把偶像都已經清完了,都找不到,但居然現在就找到了。我問我太太:「你哪裡找到的?」「在爸爸的房間裡面找到的。」「你之前不是說沒有找到嗎?」「我根本沒看到!」為什麼?因為邪靈顯出來了!你明白了嗎?我就奉耶穌的名,用火燒它,我就看到邪靈走了。你知道嗎?天上的火要下來的!

我們真的是要看見神帶我們進到一種超自然先知性裡面,讓我們每一個人都帶著超自然先知性,並且帶著基督的心。神的心是有愛、有信、有望,而最大的就是愛。你若是常常的跟主親近,那種超自然使徒性的先知大能,就開始運行在你的裡面。因為時間已經到了!

許多教會在玩遊戲,時間很緊迫了,我們真的要去幫助突破許多家庭、職場人士,讓他們在靈界真的帶來突破。因為我們是神的靈宮,是神用祂的話啟示建造而成的人,你一定要不僅讀神的話,也要從聖靈領受話語。

凡有耳的就應當聽──來聆聽聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的就應當聽。來領受啟示,好使許多人都會來尋求你,職場的人來找你、政府的人來找你。為什麼?因為你有啟示,你可以幫助人突破──靠著神的話、靠著神的啟示、靠著神的大能。你幫助許多人,許多人就幫助你。我屬靈的父親,人家都驚訝說:「你才24歲,你的公司就有300多個員工、三間公司,你是怎麼做成的?」他說:「不是!我也沒這個能力,是我先幫助別人,我靠著神的話、神的靈、神的啟示,一個一個去幫助,使他能夠突破(家庭的突破、婚姻的突破、職場的突破、財務的突破),然後他回來幫助我。」當我們能夠幫助更多的人,更多人就能夠來幫助我們。你就能夠成為一位幫助者,在聖靈裡面,靠著水流往前進。

禱告:天父,我們謝謝祢,祝福我們,讓我們來經歷新的突破在我們當中,因為你正在興起使徒先知性的大能,讓我們靠著祢的大能往前走,因為這是一個時間,是你帶領我們進到一種超自然的時間。主啊!我們與你同行。主,謝謝祢帶領我們前進,因為在祢裡面,凡事都有可能,祢凡事都有能力,你無所不在、無所不知、無所不能的神!主耶穌,我們來倚靠祢,奉耶穌基督的名,阿們。

文字版權歸《葡萄樹傳媒》所有,轉載請註明出處

Show More
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *