Friday, March 29, 2024

Vine Media

葡萄樹傳媒

#11 讚美──突破的讚美 (Praise–Breakthrough Praise)

視頻/音頻/文字版權歸【葡萄樹傳媒】所有,轉載請註明出處

《葡萄樹傳媒》整理:Charlene Ng/校對:Fanny

見證 #1
感謝主,我信主以來十幾年了,很高興今天可以連續跳這麽多小時,前天晚上我跟女兒說:「媽媽明天可能不能再上去,因為腳在痛了。」她說:「媽媽不行!你一定要上去。」昨天敬拜到一半的時候,我兩個膝蓋開始僵硬,痛得很厲害,我心裡禱告說:「主呀!我的雙腳是要跳舞讚美祢的,我的口是要讚美祢的!」我一直極力的宣告、宣告…,到後來我兩隻腳都不痛了,哈利路亞!感謝主!

見證 #2

大家平安:因為上班的時候都是坐著,所以體力方面不是那麽的好,昨天一整場牧師第一次的開胃菜的時候,我就一直跳、盡全力地跳,結果我發現我完全不累了,氣也不會很喘,等坐下來,休息不到一分鐘,我的體力馬上恢復了!第二次的開胃菜,我在跳,也不會覺得我好像跳不下去了,一坐下來一分鐘之後就馬上恢復了。然後等到第三次的時候,我在跳、跳、跳… 我第一次感受到什麽叫做盡力地讚美、跳舞!第三次說真的… 氣有點喘,但我就是可以一直的跳下去,體力好像都不會耗盡似的,然後等到坐下來,不到一分鐘又馬上恢復了,完全等到跳完之後,真的是身心靈舒暢,感謝主!

見證 #3
我要做一個小小的見證,這便是伊美牧師請我們寫了十個清單,要拿起來讚美神,我寫了四個清單,其中一個清單就是我希望中國大陸有十個重要的城市,我在每一個城市裡,都有一個穩定、强而有力、持續性的客戶,我昨天敬拜讚美回去的時候,開了手機,有兩個我寫下來十個重要的城市,有上海的城市還有一個是廣東的城市,那裏的客戶打電話來給我詢價,就是我要的數量,感謝讚美神,我相信今天在讚美的時候定單便會下來了。

分享:伊美牧師 (Rev. Ime Akpan)

多少人剛剛聽到Angel她的見證,有沒有?你看她把她的禱告事項寫在紙上,而且她賣力地讚美神,上帝為她行神跡,你就是下一個,怎麼沒有反應呀?你們不要嗎?好準備好了嗎?我們來做「耶利哥的讚美」。聖經上說到,到了最後一天他們怎樣,歌唱讚美神,耶利哥的城墻便倒塌了,我們曉得耶利哥的讚美嗎?準備好了?所以一樣看著牧師、跟著牧師,我們要來讚美,每一個人你要加人你要參與,所以讚美團隊你們台下的也跟著我們,所以我們需要繞場懂不懂,要反應好不好,所以有三排不只是一排。當我們開始讚美,聖經上說,耶利哥城墻倒得平平的,所以當我們走下台的時候你們便排三列,逐漸加入我們,帶著你的讚美事項,這樣聽得懂嗎?每一個疾病就得醫治。

***********************

當讚美上升,祝福會下來。所以我們現在在做的,是非常啟示性的一個舉動,因此不要開玩笑。你讚美神,讚美到神的祝福傾倒下來,你不必覺得很丟臉,我同意你們以前可能從來沒做過這樣子的事,上帝說,祂要祝福你手上的工作,有一位姐妹,她很想懷孕,她連續21天,每天讚美上帝七個小時,結果不孕幾十年之後,她終於懷孕了!你真的相信,我們的救贖主活著嗎?今天上帝要介入到你的當中,應允你所求的。

***********************

天父,我們感謝祢,今天晚上我們每一個祈求,每一個都象徵他們的各行各業,不管是他們的農作物,或是貿易、生產、旅遊業、教育及任何的領域,我現在釋放上帝的祝福臨到你們各行各業!大大蒙福!你的生意要亨通!你的土地、農作物加增!我們釋放上帝的祝福,我們現在釋放先知性的祝福,你手上所作的事,學生──有智慧、有知識、有聰明;家庭主婦──有祝福;農夫──你各樣的農作物要有三倍的收成!要加增、要得醫治,奉耶穌基督的名,阿們。

天父,我們把讚美歸給祢,今日我祝福你們,帶著上帝的祝福,奉耶穌基督的名,阿們。

***********************

教會讚美的大能

我們就是教會,教會是誰,教會在那?教會指的不是建築物,教會指的是人!

第一段我們一起來讀:讚美跟教會的復興大有關連,如果教會的讚美生活沒有被復興,教會可能無法經歷極大的復興,要使我們的教會享受真正的復興,我們的敬拜應當被復興,在使徒行傳裏的教會經歷讚美的大能,那也是使教會令人興奮及令人享受的原因。

如果我們真的想要經歷到復興的話,我們要有一個「突破的讚美」。我們生命的復興、家庭的復興、經濟的復興、你的生意要復興,我們都要有讚美的大能!

以塞亞書61章3節告訴我們:「 賜華冠與錫安悲哀的人、代替灰塵、喜樂油、代替悲哀、讚美衣、代替憂傷之靈.使他們稱為公義樹、是耶和華所栽的、叫他得榮耀。」

所以有上帝這樣屬天的吩咐,是對你的生命身為神的兒女,還有成為家庭,上帝有這樣一個屬靈的任命,還有同樣的身為教會,還有身為整個城市,上帝說祂會做一個屬天的替換,第一個替換是什麽呢?祂說,祂要賜華冠來代替灰塵,在那些讓你羞辱的,讓你被羞愧的,上帝說,當你讚美祂時候,祂便會做一個替換的工作;第二,他說是喜樂油代替悲哀,任何事物讓你生命很悲哀的,上帝說,祂要這些悲哀的部份拿走,祂不是只是給你喜樂,祂給你的是喜樂油,這裏指的喜樂油是不會枯竭的!喜樂油,每天你會非常喜樂,讚美衣代替憂傷之靈,上帝要給我們一件讚美的衣裳,當你穿上這讚美的衣裳,我們開始讚美祂──神蹟,醫治,釋放、突破、打開的門、打開的城門、命定的打開、恩寵、祝福、祝福的雨就會降臨在你的生命裏,會降臨在這城市上,讓我們開始穿上讚美的衣裳,祂說,你要被稱為公義樹,因為你的生命裏面有一個替換,今天晚上上帝給了我們這樣一個應許,上帝要在你生命中作一個屬天的替換,阿們。

希伯來書13章15節:「我們應當靠著耶穌、常常以頌讚為祭、獻給 上帝、這就是那承認主名之人嘴唇的果子。」

所以我們要獻祭,你能夠獻給神最大的祭就是讚美的祭,這必需發自在你的心裏,發自於你的靈魂,我們向神獻上一個祭,是一個活祭。當我們榮耀祂,當我們獻上讚美的祭,就是我們嘴唇的果子,我們就會激勵天堂釋放祝福下來,我們看到在教會裏面或是在你個人生命裏面,讚美的大能可以釋放什麽呢?

當你有這麽一個屬靈大能的讚美,會有喜樂的靈,昨天有多少人你回去的時候,整晚覺得很興奮很喜樂,有沒有人?有時候你甚至沒有辦法太早入眠,因為實在太喜樂了,所以一個喜樂的靈,當你參與在這種屬靈的讚美裏,神會釋放喜樂,喜樂可以做些什麽呢?

以塞亞書12章第3節:「所以你們必從救恩的泉源歡然取水。」

所以喜樂就是一個管道,讓我們可以從生命河水來取水,喜樂可以做什麽?祂給你力量!還記得這首歌:「The joy of the Lord is my strength; He gives me living water. And I thirst no more」。

所以你看,喜樂可以釋放屬靈的力量、身體的力量、還有靈裏的活力、靈裏的體力。

第二,喜樂會釋放自由的靈。主的靈在那裏,那裏就有自由。你開始進入水流,唯有透過在自由,你才能來到聖靈的同在,而且會釋放上帝的大能使祂採取行動,上帝的大能會化為行動,當我們讚美神,這個讚美上升,上帝的大能就會放釋放出來。

今天晚上我們的心要敞開,我們的魂要敞開,而且我們進入到讚美裏,釋放你的喜樂、釋放你的自由、釋放你的大能,上帝的大能是在不同的領域裏,大能的醫治、大能的昌盛、大能的釋放、大能的門打開、大能的恩寵、大能的加增、大能的倍增,當我們開始來讚美祂,所以你的靈一定要釋放,當你與神連結,你忘掉你隔壁站的是誰,你自己直接跟神連線,讓我們今晚來觸模神的心,讓你的心靈敞開,當我們在進行的時候,你的心要專注跟神連結,便是說:神啊!當我今天跟你連線了,你就會拿走我的爭戰,為我而爭戰,我不要老樣子的回去,今天晚上我們會再次經歷到神大能的金粉要降臨下來,這便像我們前幾晚在玉里教會一樣,我們一同站立起來,準備好了嗎?

***********************

神啊!我們今天晚上感謝祢,我們宣告醫治、我們宣告祝福、我們宣告昌盛、我們宣告各樣的祝福,奉主耶穌基督的名!哈利路亞!

天父,我們愛祢、我們感謝祢,我們感激祢,我們歡呼慶賀祢,願祢的旨意成就在我們當中,釋放祢的祝福下來,祢的祝福要釋放下來,成就我們心中所求的… 奉耶穌基督的名,阿們。

視頻/音頻/文字版權歸【葡萄樹傳媒】所有,轉載請註明出處

8