真教會(Ekklesia)的光輝 |【Latter Glory of the Temple 5】末後聖殿的榮耀系列

「真教會(Ekklesia)的光輝」
Glory of the True Church (Ekklesia)

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
經文:

  1. 以弗所書第一章
  2. 馬太福音16:13-19
  3. 羅馬書5: 15-19

禱讀: 以弗所書1: 17-22
17 求 我 們 主 耶 穌 基 督 的 神 , 榮 耀 的 父 , 將 那 賜 人 智 慧 和 啟 示 的 靈 賞 給 你 們 , 使 你 們 真 知 道 他 ,

18 並 且 照 明 你 們 心 中 的 眼 睛 , 使 你 們 知 道 他 的 恩 召 有 何 等 指 望 , 他 在 聖 徒 中 得 的 基 業 有 何 等 豐 盛 的 榮 耀 ;

19 並 知 道 他 向 我 們 這 信 的 人 所 顯 的 能 力 是 何 等 浩 大 ,

20 就 是 照 他 在 基 督 身 上 所 運 行 的 大 能 大 力 , 使 他 從 死 裡 復 活 , 叫 他 在 天 上 坐 在 自 己 的 右 邊 ,

21 遠 超 過 一 切 執 政 的 、 掌 權 的 、 有 能 的 、 主 治 的 , 和 一 切 有 名 的 ; 不 但 是 今 世 的 , 連 來 世 的 也 都 超 過 了 。

22 又 將 萬 有 服 在 他 的 腳 下 , 使 他 為 教 會 作 萬 有 之 首 。

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

彼此建立問題:

  1. 今次有關「真教會」的信息,给你最大的提醒和需要成長、甚至悔改的地方是甚麼?
  2. 你將如何訂定今年的個人成長計劃,以配合今天有關作Ekklesia和注重神國的教導?
Show More