#28 一月二十八日──凡事引導

你或向左、或向右、你必聽見後邊有聲音說、這是正路、要行在其間。 (以賽亞書 30:21)

凡事引導我的主啊,求讓我知道我該走的路、該踏的行程、該往的方向,也求賜下一顆敏銳的心給我,使我心曉得祢對我說話的方式、聽到祢說話的聲音,好叫我在一切的事上,都得著智慧的心,不作糊塗人、小信的人,更不要信得太遲鈍!主啊,在我一切所作的事上,幫助我、指引我、攔阻我,使我不任意妄為、自高自大、愛宴樂不愛 神!我的心啊,你要認定那救你的主,仰望那造你的父、眼目重看那位以色列的聖者、尊榮那參透萬事的聖靈。如此,祂必獨自引導你,與你同在;親自就近你,與你同行!謝謝主,奉主耶穌基督的名,阿們。


== 若你透過〔葡萄樹傳媒〕網站上的內容受到祝福,願獻上感恩的奉獻,歡迎使用以下的方法! ==
https://www.vinemedia.org/support/
Show More