七月六日──全交給神

『我們也不知道怎樣行,我們的眼目,單仰望你。』(歷代志下二十章12節)

以色列人中,有人因為未奉神命,輕易用人手去扶住約櫃,以致遭了擊殺。雖然他去扶的目的頂好-為著要按住約櫃的震動-但是他的僭越使他喪失了生命。

信心的生活是怎樣的生活呢?就是自己一點不管,讓神去負全責。

如果我們已經將一件事情完全交託了神,我們自己就不該再去過問。全能的神難道還需要我們的幫助嗎?祂所作的難道不及我們嗎?詩篇卅七篇7節說:『你當默然倚靠耶和華,耐性等候祂。不要因那道路通達的,和那惡謀成就的,心懷不平。』

也許你看見事情越過越糟了,但是我們既知道,神那裡會不知道呢?如果我們真心完全托付祂,讓祂按照祂自己的方法和時間去成就,祂一定會在適當的時間起來的。在許多事情上,我們能完全不動,真是莫大的幫助。反之,如果我們自己仍不息地工作著,卻是一個極大的極大的阻礙。-宣信(A. B. Simpson)

作者:考門夫人(Mrs. Charles E. Cowman)