六月八日──以信心改環境

『因為凡從神生的,就勝過世界。使我們勝了世界的,就是我們的信心。』(約翰一書五章4節)

在基督徒的路程中,每一處都有網羅和陷阱,使他跌倒、失去勝利、失去平安。撒但從不肯告退,放棄他攻擊、誘惑、毀滅神兒女事業的。所以,我們該在途中隨時檢查自己有否失去得勝。

有時我們能,若是我們願意,在獅子的口中反敗為勝,如果我們在千鈞一髮之際運用信心。

信心能造時勢,改環境。無論如何黑暗,無論如何凶危,只要用信心和神作一敏捷的聯合,勝敗立刻因之一變。

神始終在祂的寶座上,祂能在一秒鐘之內轉敗為勝,如果我們真信靠祂。

一個有信心的人,從不向後退的。他在遇見仇敵的地方,立刻攔阻仇敵前進。-福熙將軍(Marshal Foch)

作者:考門夫人(Mrs. Charles E. Cowman)

相關(靈修文章):


# TAG

EN English firmament flat earth MONDAY MANNA Pastor Ime 中國成語 以色列 以色列新聞 你累了嗎 保捷 信仰見證 信心 原文解經 啟示錄 地平 地平論 天人之聲 天圓地方 奇妙的創造 家庭 平地球 張哈拿牧師 愛情 敬拜 智慧 梁永善牧師 歳首到年終 漫畫事件簿 為以色列代禱 琴與爐 真理 知識 穹蒼 箴言 考門夫人 聖經 聖經宇宙學 荒漠甘泉 見證 說的跟唱的一樣好聽 週一嗎哪 陳芳齡 靈修 靈修文章