六月七日──在寂寞的黑夜中歌唱

『造我的神在那裡?祂使人夜間歌唱。』(約伯記卅五章10節)

你是不是睡不著,在枕上翻來翻去,等待天亮呢?求神的靈使你的思想集中於神,信祂能使你在難過、寂寞的黑夜中歌唱。

你的失眠是不是因為失去了親愛的人呢?豈不知道你的神這時正親近你,要你知道離開你的親友已經平安在神那裡,並且快樂遠勝在地;當這種思想進來的時候,你豈不是立刻會開始歌唱麼?

你的失眠,是不是因為灰心,或將來理想的失敗呢?果然,沒有人諒解你,親朋不憐你;豈不知道你的神這時正親近你,領你唱歌-一首得勝歌,預備你的聲音和祂同唱。-選

輪船的力量在風浪中纔能彰顯得完全,基督的得勝在火般的試煉中纔能彰顯得完全。如果神要『使人夜間歌唱』,祂必須先造夜。-戴威廉(William Taylor)

作者:考門夫人(Mrs. Charles E. Cowman)

相關(靈修文章):


# TAG

EN English firmament flat earth MONDAY MANNA Pastor Ime 中國成語 以色列 以色列新聞 你累了嗎 保捷 信仰見證 信心 原文解經 啟示錄 地平 地平論 天人之聲 天圓地方 奇妙的創造 家庭 平地球 張哈拿牧師 愛情 敬拜 智慧 梁永善牧師 歳首到年終 漫畫事件簿 為以色列代禱 琴與爐 真理 知識 穹蒼 箴言 考門夫人 聖經 聖經宇宙學 荒漠甘泉 見證 說的跟唱的一樣好聽 週一嗎哪 陳芳齡 靈修 靈修文章