六月三日──遵著神的命

『我們渡到那邊去罷。』(馬可福音四章35節)

我們就是遵著神的命令出去,我們還是不能盼望不遇見患難的。這些門徒聽從主的命令出去,他們還是遭遇了最危險的暴風,甚至他們大聲急呼主的拯救。

雖然在我們十分緊急的時候,主還耽延祂的拯救,但是祂的目的乃是要使我們的信心經過試煉,而更增強,使我們的禱告更加虔誠,使我們得拯救的渴望更加迫切,使我們從此更重視主的拯救。

主給他們一個溫柔的責備,說:『你們的信心何在?』意思就是說:你們為甚麼不向狂風怒濤誇勝說:『你們不能傷害我們,因為主在船上呢!』

在日光中信靠,比在風波中信靠,容易得多。

有了主的命令,雖然不能免去患難,然而主必拯救,只是時間的遲早罷了。因為主絕不會口說:『我們渡到那邊去罷』,而心中卻計謀要我們沉在海底。-選

作者:考門夫人(Mrs. Charles E. Cowman)

相關(靈修文章):


# TAG

EN English firmament flat earth MONDAY MANNA Pastor Ime 中國成語 以色列 以色列新聞 你累了嗎 保捷 信仰見證 信心 原文解經 啟示錄 地平 地平論 天人之聲 天圓地方 奇妙的創造 家庭 平地球 張哈拿牧師 愛情 敬拜 智慧 梁永善牧師 歳首到年終 漫畫事件簿 為以色列代禱 琴與爐 真理 知識 穹蒼 箴言 考門夫人 聖經 聖經宇宙學 荒漠甘泉 見證 說的跟唱的一樣好聽 週一嗎哪 陳芳齡 靈修 靈修文章