六月十六日──盼望的等候

『我的盼望是從祂而來。』(詩篇六十二篇5節)

我們禱告了以後,常不關心神的答應有否來到,這就表明我們的禱告並不誠懇。農夫的注意力集中於收穫;醫生的注意力集中於藥的功效;要錢的兒子注意力集中於父母的應許;一個禱告的基督徒豈可漠然不關心神的答應呢?

基督徒每一次的禱告,若有信心,符合神的旨意和應許,奉主名祈求,沒有不被神答應的。

神答應我們的禱告,有兩個分不開的目的:榮耀自己的名和賜福祂的兒女。以前人到主面前來求憐憫,祂從未拒絕過;今天奉祂的名到神前來,也絕不會被拒絕的。

禱告的答應或許就要來了,雖然我們看不見它的來到。種子埋在土中抽根,在上面看來,一點沒有動靜,好似死了一般。-別克司蒂(Bickersteth)

禱告的答應耽延,不單是信心的試煉,也是我們用堅信來尊重神的機會。-司布真(C. H. Spurgeon)

作者:考門夫人(Mrs. Charles E. Cowman)

相關(靈修文章):


# TAG

EN English firmament flat earth MONDAY MANNA Pastor Ime 中國成語 以色列 以色列新聞 你累了嗎 保捷 信仰見證 信心 原文解經 啟示錄 地平 地平論 天人之聲 天圓地方 奇妙的創造 家庭 平地球 張哈拿牧師 愛情 敬拜 智慧 梁永善牧師 歳首到年終 漫畫事件簿 為以色列代禱 琴與爐 真理 知識 穹蒼 箴言 考門夫人 聖經 聖經宇宙學 荒漠甘泉 見證 說的跟唱的一樣好聽 週一嗎哪 陳芳齡 靈修 靈修文章