六月十四日──在信的人,凡事都能

『我已經為你祈求,叫你不至於失了信心。』(路加福音廿二章32節)

基督徒,當心你的信心,因為只有信心能使你得著上面來的祝福,禱告不能叫你從神的寶座上得著甚麼,除非禱告有信心。

信心是連天接地的電線,藉它,我們可以傳達我們的請求給神,神可以傳達祂愛的應允給我們。如果信心的電線斷了,我們怎樣能得到神的答應呢?

我現在在患難中間麼?我可以藉信心得到幫助。我現在將被仇敵打敗麼?我可以藉信心躲在大元帥背後。

沒有信心,我便無法呼求神,它是通天惟一之路,如果阻塞了,我怎麼能和神交通呢?

信心使我和天接觸,信心使我披戴耶和華的能力。信心使『神…幫助我們』(羅八章卅一節),它使我消滅陰府的勢力,它使我踐踏蛇首龍體。哦,沒有它,我不知迷失到甚麼地步!

所以,基督徒,當心你的信心。『你若能信,在信的人,凡事都能。』(可九章23節)-司布真(C. H. Spurgeon)

『…本乎信…叫應許定然歸給一切後裔。』(羅四章16節)

信心尊重神,神尊重信心。-選

作者:考門夫人(Mrs. Charles E. Cowman)

相關(靈修文章):


# TAG

EN English firmament flat earth MONDAY MANNA Pastor Ime 中國成語 以色列 以色列新聞 你累了嗎 保捷 信仰見證 信心 原文解經 啟示錄 地平 地平論 天人之聲 天圓地方 奇妙的創造 家庭 平地球 張哈拿牧師 愛情 敬拜 智慧 梁永善牧師 歳首到年終 漫畫事件簿 為以色列代禱 琴與爐 真理 知識 穹蒼 箴言 考門夫人 聖經 聖經宇宙學 荒漠甘泉 見證 說的跟唱的一樣好聽 週一嗎哪 陳芳齡 靈修 靈修文章