Friday, April 19, 2024

Vine Media

葡萄樹傳媒

《清晨妥拉》第1週 (三) | 創世記 2:15-25

每天清晨以15分鐘,按着全球妥拉讀經篇幅分享摩西五經的屬靈精意,使難解的經文化作培育我們生命的精華。

深信有不少人也曾經需要在「婚姻與事業」之間作出抉擇,有人會寧願選擇事業更上一層樓而捨棄所愛的人,但也會有人為愛犧牲自己所喜歡的事業…..

聆聽今天的清晨妥拉,提到神安置男人在伊甸園,讓他在其中修理看守及為各樣動物給予名字,並且也從他身上取出了一根肋骨造了女人成為他的配偶幫助他。神所設立的婚姻原是一男一女、一夫一妻,並且男女之間是相互彼此配搭,一起共同努力完成神在地上所託付的使命。

衷心祝福你能更深體會到祂的奇妙創造,每一段關係若不是建立在愛的根基上,一切也是徒然的。

我們能愛,因神先愛我們

「我們愛,因為神先愛我們。 人若說「我愛神」,卻恨他的弟兄,就是說謊話的;不愛他所看見的弟兄,就不能愛沒有看見的神。 愛神的,也當愛弟兄,這是我們從神所受的命令。」
(約翰一書 4:19-21)

26