Tuesday, April 23, 2024

Vine Media

葡萄樹傳媒

守望者的禱告:2014年十月/猶太曆5775年

守望者的禱告
2014年十月/猶太曆5775年


禱告伙伴與禱告團隊的價值
「希西家王和亞摩斯的兒子先知以賽亞因此禱告,向天呼求。耶和華就差遣一個使者進入亞述王營中,把所有大能的勇士和官長、將帥盡都滅了。亞述王滿面含羞地回到本國,進了他神的廟中,有他親生的兒子在那裡用刀殺了他。」 (歷代志下32:19,20)

當我們在靈裡以禱告與影響人類的空中執政、掌權的權勢爭戰時,有時需要不止一個人的投入。希西家王和以賽亞成為「團隊」一起禱告,雖然只有兩個人,在他們關切的事上「一起」禱告,兩人禱告的力量仍大過單獨的禱告。他們一同呼求神,我確信他們一定非常努力祈禱,甚至為以色列劬勞。你們當中有些人獨自禱告,而那是可以的。繼續在你的禱告崗位持守;但若是您是世界各地參加集體禱告的代禱者並使用這份「守望者代禱信」禱告,就知道兩個人以上一同為一些嚴重的情況禱告與代禱乃是按照及根據聖經的。禱告搖動神的手,而向神呼正是神要我們每個人做的事。上面的照片反映我們在耶路撒冷守望者遙望著地平線,看看在地平線上是否有任何驚人或危險的情況。請在您的國家和地區繼續這麼做,以色列從沒有任何一個時候比現在更需要您的禱告。多年來我們不斷的說要為以色列禱告,但她現在所處的情況比以往任何時候都更加危險。

所有的前線都受到了考驗。迦薩戰爭還沒有結束,因為恨惡以色列的敵人仍想要毀滅她、重建地道及奪取這塊土地。北部黎巴嫩邊境,也是一個巨大的威脅,以色列正在為面對真主黨「極暴力」的戰爭作預備。最近的電視報導說,以色列國防軍 (IDF)詳細的提到與伊朗所支持、在黎巴嫩的游擊隊(真主黨)衝突的危險,並警告說真主黨有100,000枚飛彈,包括5,000枚遠程導彈還有地道,以色列必須隨時迎敵備戰 (《以色列時報》,2014年9月6日)。以色列百姓只求邊界安全,而得以在全能神所應許他們的地土上安居!但是那些人卻隨時要向以色列百姓噴發仇恨。請查考您的聖經經文,看看神向猶太民族所做的一切應許,證實那地是屬於以色列民的。祂必為以色列爭戰,並與他們同在。為那些被假神及謬誤的宗教-伊斯蘭蒙蔽的心眼得以打開禱告。

行動完全公開,目標是阻止伊朗將先進武器走私給迦薩走廊的恐怖組織(2014年三月,IDF

既然報導說真主黨的飛彈比哈瑪斯在迦薩的軍械庫多10倍,而且真主黨的飛彈和遠程導彈都藏在黎巴嫩境內,它們能夠承載高達1噸以上的強力彈頭,射程覆蓋以色列全境,因此勢必要使用相當大的武力。這是第769希蘭 (Hiram)步兵旅的指揮官所說的。鐵穹防禦系統將無法應付那種挑戰,而需要「機動快」和強大軍力的行動,才能在衝突中獲勝。該區域的平民可能需要疏散。再次地以色列會被迫襲擊黎巴嫩南部的村莊,因為真主黨會從居民的家試圖發射飛彈到以色列。有一些報導說,在以色列邊境底下的地道正在籌算未來的攻擊,很多家庭都聽到了地道裡的聲音。有哪個國家的人民喜歡生活在擔心可能在睡著或是醒著時,地板可能會突然爆開,而恐怖分子出現在面前把你殺了的家中?最令以色列人民擔心的事是,敘利亞的蓋達組織是否來到他們的家門口。以色列可能會成為這些好戰分子的下一個目標!看來好像全世界都向以色列發怒。

這是以色列面對的嚴重無比的景況。請加入禱告的行列,無論是獨自,兩個人或三個人以上,藉由禱告聚集的力量來護衛以色列,您願意加入嗎?現在是你興起發光照亮黑暗,並進入全能神同在裡的時刻。耶穌必定會為相信的人開路,而現在是我們與以色列一同站立的時刻!!

讓我們一同到寶座前代求
為依斯蘭教的假神被獨一的真神擊敗禱告。祂是萬物萬有的主,有一天凡有血氣的都必敬拜祂:以色列的神。「外邦的神都屬虛無;惟獨耶和華創造諸天。」(詩篇96:5) 為受欺騙的人們熱切禱告:那些追隨謬物宗教的人變得像他們所跟隨的偶像時,能被警鐘喚醒。「造他的要和他一樣 (有口卻不能言、有眼卻不能看);凡靠他的也要如此。」(詩篇115:8) 懇求神從敵人的手中救拔猶太民族國家,因為神極愛以色列。「耶和華─我們的神啊,現在求.救我們脫離亞述王的手,使天下萬國都知道惟獨.─耶和華是神!」(王下19:19) 呼求主彰顯祂的作為,如同當年祂向褻瀆祂名的亞述王所行的。「以賽亞對他們說:要這樣對你們的主人說,耶和華如此說:你聽見亞述王的僕人褻瀆我的話,不要懼怕。
我必驚動他的心,他要聽見風聲就歸回本地。我必使他在那裡倒在刀下。」(王下19:6-7)
耶和華把數百萬猶太人從被擄之地帶回到祂的土地培育,呼求祂搭救及救贖祂寶貝的國,並建造耶路撒冷、使「耶路撒冷在地上成為可讚美的。」(以賽亞書62:7)以預備主的再來。 感謝神,祂應許必為耶路撒冷爭戰、全心全意將祂的百姓安置在這塊應許之地,在禱告、靈裡與彌賽亞的愛裡,我們有這機會與以色列人民協力。願普世教會對神的選民的冷漠、漠不關心與反對能轉變為最慈愛與憐憫的行動,是耶穌的跟隨者未曾顯示的。現在是我們做從前我們應該已經做的事:祝福並愛我們的弟兄-猶太民族的時候,我們能藉由我們的禱告與扶持而那麼做! 直到祂再來,

本文作者「莎倫‧桑德斯」(Sharon Sanders)是CFI的共同創辦人並負責教導。本文為Annie翻譯、CFI潤稿,特此致謝!
—————————————————————————————————————————
「基督徒以色列之友」(CFI) 簡介

「基督徒以色列之友」 (Christian Friends of Israel, 簡稱CFI) 是個慈惠、非營利的福音派國際性基督徒事工,總部設於耶路撒冷,並在全世界都有代表的辦事處。CFI主要的目標,是教導教會其希伯來的傳承以及聖經中教導 我們對猶太人的職責,並透過在以色列的各項外展事工,成為以色列的祝福。這些目標乃是透過我們各項外展的事工和月刊與季刊而達成的。CFI 在耶路撒冷有個配給中心,已幫助了大約二十五萬個新移民。 CFI耶路撒冷總部的網站:http://www.cfijerusalem.org ; CFI中文網站:http://www.cfichinese.org。

CFI在以色列的外展事工:
「禱告城牆」事工:連結列國的基督徒以禱告遮蓋全以色列的城鎮、村莊、集體農場及屯墾區。 「飛彈災民」事工:協助受飛彈攻擊的社區居民。 「翅膀蔭下」事工:將安慰及實際幫助帶給受恐怖分子攻擊的受害者與家人。 「未被棄絕」事工:協助「納粹大屠殺」的生還者。 「在後的要在前」事工:協助榮民及以色列社會中最貧窮及受忽略的人。 「未來指望」事工:協助在以色列有需要的衣索匹亞裔猶太人。 「大衛的盾牌」事工:協助在以色列軍隊服役的士兵。 「初熟的果子」事工:協助主內猶太裔及阿拉伯裔的肢體。 「希望之門」事工:協助在以色列各式各樣貧困的人。 「預備新婦」事工:提供新人婚紗禮服。 「敞開城門」事工:協助需要幫助的新移民。 「傳播媒體」事工: 提供全球的基督徒CFI的刊物、影音教導資源及網頁資訊。若想為 CFI 的事工奉獻,我們接受支票、信用卡(Visa及MasterCard)及銀行匯款奉獻。信用卡奉獻,請到訪CFI 的網站:http://cfijerusalem.net/shop.php?id=2.0。CFI在以色列的銀行帳戶資料如下:銀行名稱:Israel Discount Bank;銀行地址:11 Ben Yehuda Street (Main Branch #60)。 戶名:Christian Friends of Israel;帳戶號碼:772-658; SWIFT code: IDBLILITJLM;SWIFT output: FIN 103;國家:Israel。以下為 CFI 耶路撒冷總部接受各類幣別匯款的銀行帳戶:歐元帳戶-EURO IL620110600000004772654: 英鎊帳戶-GBP IL260110600000003772650;美金帳戶-IL810110600000002772657。CFI在以色列的聯絡地址是PO Box 1813, Jerusalem, 91015, ISRAEL。

9