Thursday, March 28, 2024

Vine Media

葡萄樹傳媒

「為耶路撒冷求平安」2012/06/01

2012/06/01 「為耶路撒冷求平安」每週代禱事項

1. 「以色列的代禱者事工」(IFI) 的一些領導團隊星期四晚上在位於迦密山山頂、眺望海法市的「迦密山聚會處」聚集。這是IFI事工第二次在以色列北部舉行的地區性的禱告會。與會者包括來自海法、提比哩亞(加利利)、波利亞(Poriya)、內坦雅(Netanya)、那哈里亞(Nahariya)及迦密亞爾(Karmiel)地區好幾個聚會處的領導者都受到歡迎。

介紹禱告會時,「大衛‧戴維斯」(David Davis) 禱告說:「主,能一同聚集以希伯來語、俄語、阿拉伯語及英語禱告,我們感謝祢。願我們的禱告蒙祢接受並升到祢的寶座前。願我們奉耶穌的名從迦密山稱頌祢!」
「眾城門哪,你們要抬起頭來!永久的門戶,你們要把頭抬起!那榮耀的王將要進來!」(詩篇廿四:9) 「我要向山舉目;我的幫助從何而來?我的幫助從造天地的耶和華而來。」(詩篇一二一:1-2) 「以色列啊,你要聽!耶和華─我們 神是獨一的主。你要盡心、盡性、盡力愛耶和華─你的 神。」(申命記六:4- 5)2. 伊朗:在歷代志下三十二章,面對危險的亞述王,猶大國的希西家王為戰爭做了軍事及其他的預備。最後,神以超自然的方式擊敗了亞述軍隊。今天,以色列又面對伊朗發展核武那極現實的生存威脅。伊朗的野心使全世界也岌岌可危。若是他們獲得了核武,我們有充分的理由相信他們會使用它-因為其極端的宗教信仰。我們繼續求神超自然的動工,並禱告以色列能照祂對我們的期望做準備。

請記得伊朗的總統「阿瑪迪內賈德」及其最高領導者「何梅尼」正在敵對以色列國,以藐視以色列的神(詩篇八十三:1-5)。神不會坐視這些事,而我們-祂的民也不該如此。

我們求神至高無上的行動,攔阻伊朗獲得核武。
伊朗坐落於重大的地震區。神,讓地開口將伊朗所有的核設施全吞滅,對祢必算不得什麼。 主啊,裂天而降!(以賽亞書六十四:1-4) 讓毀壞出乎預料地臨到伊朗(詩篇卅五:1- 8)。 哈利路亞!這是主的爭戰(撒母耳記上十七:45-47)。 折斷以攔(伊朗)的弓(耶利米書四十九:35-39)! 在全世界流亡的伊朗人以及在伊朗自己國家中都出現大復興。這些信徒當中有許多的人對於神對以色列的計畫都有清楚的了解,我們為神的道繼續透過衛星電視的廣播而進入伊朗禱告。 神,倍增在伊朗的收割。 預備住在海外的伊朗信徒帶著福音回到伊朗。3. 作為神手中的工具,我們為以色列會做她需要做的事禱告:
「耶和華是戰士;祂的名是耶和華。」(出埃及記十五:3) 使以色列在祢手中成為有力的兵器(以賽亞書四十一:15-16)! 使以色列的領導者們成為以薩迦的族長,知道該做的事及行事的時機(歷代志上十二:32)。 賜給以色列的領導者們精確的情報,而確切知道伊朗的各項計畫。 賜給以色列的領導者們勇氣,尤其是「納坦雅胡」總理、國防部長「巴拉克」及參謀總長「甘茨」。 差遣眾天使陪伴我們的飛行員出使任務。願他們以能使世界驚奇的方式打擊伊朗,然後帶他們平安的回到以色列! 當祢呼喚我們全國承擔責任,願我們沒被發現失職。 賜給以色列的軍事工程人員智慧與創意,能發展出摧毀伊朗核設施所需的新武器。當真正需要它們時,讓這些武器可以被使用。 使以色列的部隊能如外科手術般精確、迅速的行動,且附隨最小的損害。 在創造及使用「網絡戰」上,賜給以色列智慧。 為「火焰」網絡武器及其已經造成的損害,我們稱頌祢。 賜給以色列政府合一,尤其在內部安全內閣、軍隊,以及這兩者之間的合一。 使「納坦雅胡」成為尋求祢話語之人(詩篇一一九:18, 105)。 也使他成為是就說是之人(馬太福音五:37)。 使「納坦雅胡」成為祢為了現今的機會而興起的發言人(以斯帖四:14)。 帶許多美國的國會議員站在以色列總理旁邊。 斷開「歐巴馬」對「納坦雅胡」的操縱力(民數記廿三:23)。 保守IDF 參謀總長「甘茨」對其就職演講時說會保護以色列人民與國家之承諾。4. 敘利亞:其情況駭人聽聞,數千名的人在跟支持「阿薩德」總統的政府部隊奮戰時被殺害了,而反政府的部隊,極有可能包括屬於「蓋達」組織(Al Qaeda)及穆斯林弟兄會的人員。對於如何禱告,我們沒有清楚的方向。「阿薩德」若倒台,誰會取代他?甚至這是否會使情況更糟糕?
主,教導我們如何禱告。 主,我們禱告以色列知道該做什麼? 向以色列顯示她是否應該預備接受一些準備逃離敘利亞的難民。 向她顯示如何辨別真難民及危險的滲入者。 保護無辜的百姓不受釋放在敘利亞的魔鬼勢力作用傷害。 營救信徒們離開敘利亞,並帶他們到安全的目的地-無論到以色列或到其他國家。 繼續使我們的敵人們互相敵對(詩篇一二九:5)。 預備祢在以色列的彌賽亞身體接受離開敘利亞的難民,纏裹他們的傷處,並與祢連結而帶領許多的人得救。 (這是一位阿拉伯裔信徒以阿拉伯語所作的禱告)看看祢在敘利亞的百姓。讓祢的旨意在他們中間成就。請別容許伊斯蘭的靈接管敘利亞。使彌賽亞的光發出,而使許多的人向祢回轉。開啟祢教會的眼睛,而能看見祢在敘利亞正在做的事。主,帶來祢的救恩。主,建造大道甚至到達敘利亞,奉耶穌的名禱告!5. 黎巴嫩:在2006年第二次的黎巴嫩戰爭,許多出席這個禱告會中的人都必須在防空洞躲避真主黨從黎巴嫩發射的飛彈。現在真主黨已經儲存了數量比2006年大約多五倍的飛彈。

在2000年,以色列將其部隊從黎巴嫩南部抽回,造成許多黎巴嫩的難民湧入以色列。有些人現在是在位於以色列北部「那哈里亞」地區一個聚會處的成員。出席我們這個禱告會的一位牧者稱這些人為他們國家的先鋒,設立了愛以色列的模式。
「黎巴嫩變為肥田,肥田看如樹林,不是只有一點點時候嗎?」(以賽亞書廿九:17) 阿爸,將真主黨從黎巴嫩清除,好叫黎巴嫩得以明白這位真神。 我們提醒祢黎巴嫩曾幫忙建造祢在耶路撒冷的殿(歷代志下二:3)。今日請憐憫他們。 願黎巴嫩的百姓認識真理,並願耶穌釋放他們自由(約翰福音八:32)。 使黎巴嫩的百姓成為以色列的祝福。 使他們脫離其邪惡的主人(真主黨的頭子「納斯拉勒」(Hassan Nasrallah))! 這些經文有時提到黎巴嫩是一幅美麗的圖畫。點亮黎巴嫩的美,尤其是透過那些相信祢的百姓。 黎巴嫩的年輕人除了戰爭與仇恨之外,並不知道別的。他們看見一個基督教國家轉變為一個回教國家。將耶穌的愛傾倒在他們身上! 請向這個年輕的世代啟示祢自己,所以他們能向祢呼求。 願他們的根深入到祢裡面,並願他們也愛祢的民以色列! 使以色列能夠阻止敘利亞把武器送到黎巴嫩給真主黨。 主,保護在黎巴嫩無辜的人!6. 以色列目前擁有當代歷史中最大及具最強大潛力的聯合政府。三個最大的政黨致力於更改選舉國會議員的制度。當前的制度比較不民主,並導致一些小及特定利益的政黨擁有不成不比例的影響力。雖然民主制度並不是神所賜的政府形態,卻也許是人能有的最佳選擇-直到萬王之王到這個星球,以完全的公義掌權。阿們!,主耶穌啊,我願祢來!(啟示錄廿二:20)。
「我勸你,第一要為萬人懇求、禱告、代求、祝謝;為君王和一切在位的,也該如此,使我們可以敬虔、端正、平安無事地度日。」(提摩太前書二:1- 2) 幫助以色列尋得蒙祢喜悅的新選舉制度! 將一個據此那些獲選的國會議員真的會代表其選民的制度帶來。 願各政黨貫徹遵循其要更改選舉制度的委身。 新的政府也致力於更改關於誰是必須服國家兵役之人的法令。讓他們尋得一個合神心意的解決辦法! 關於住在這個國家的非洲難民人數,賜給政府智慧,幫助他們知道該做什麼! 在國會興起一位能支持及偏愛猶太人彌賽亞信徒社群的國會成員!這是尊榮祢百姓的時刻。 為我們的國家恢復正直的眾領導者!「公義使邦國高舉;罪惡是人民的羞辱。」(箴言十四:34) 使我們眾信徒成為以色列政府的祝福。感謝您繼續為神基於其聖名的緣故,在以色列想要成就的事一同站立。

安息日平安,
「以色列的代禱者」團隊
「耶和華使列國的籌算歸於無有,使眾民的思念無有功效。
耶和華的籌算永遠立定;祂心中的思念萬代常存。」
(詩篇卅三:10- 11)
承蒙「以色列的代禱者」(IFI) 授權轉載
網址:http://www.ifi.org.il/

6