#110 選擇饒恕…

如無法觀看YouTube影片,以第2來源觀看

選擇饒恕。

孩子,我說要選擇饒恕!
你說:原諒不了,受傷害、被苦待出賣、遭遺棄辜負…
對方的嘴臉,印在你心上,
你很痛苦,很想忘記,但做不到…

只要選擇饒恕,
你做了這個決定後,將一切重擔交給我。
將別人欠你的債賣給我,我以寶血跟你交換。
不用再靠自己去追討,向我求智慧去處理。

首先要釋放自己,
苦毒本來就是懲罰,
不要為別人的錯繼續懲罰自己。


所以天父的兒子若叫你們自由、你們就真自由了。(約8:36)

愛是… 不計算人的惡!(哥林多前書 13:5)

天父爸爸:

我要在一切的不饒恕中得釋放!祢呼召我,本是要我得自由、得生命,並且得的更豐盛!不饒恕不但使我困在自己的籠子裡,也不自覺地使我成了那孤苦無助、又貧寒的人,祢那無比的榮耀與我無份、無關、無記念。那些的日子夠了,我願走出來,把苦毒、不饒恕從我心深處趕出去,幫助我、赦免我的不願意、軟弱,因為我要成為祢所記念、所珍愛的孩子,我願像亞伯拉罕般,獻上以撒、獻上我的不情願、獻上我全心全人給祢,幫助我遵祢話而行,使我真正成為一個蒙大恩的孩子!

奉主耶穌基督的名,阿們。


見證

teddy hung

丟棄萬事 得著基督──FORMER MAFIA BOSS BECAME A FOLLOWER OF JESUS CHRIST

黑社會大佬信耶穌?當神帶他去了地獄與天堂,便震撼地起了天翻地覆的改變…在人不能,在神凡事都能…

奪回(三)──陳影音 Esther

八歲開始偷竊,十六歲開始吸毒;四次牢獄,接近二十多年的偷竊習慣及毒癮…人的盡頭、神的開始…

支 持 我 們


相關


# TAG

Dr. Bisi Afolayan English flat earth MONDAY MANNA Pastor Ime 七教會 中國成語 以色列 以色列新聞 你累了嗎 保捷 信仰見證 信心 原文解經 啟示錄 壓力 天人之聲 天堂與地獄 奇妙的創造 家庭 屬天啟示 平地球 張哈拿牧師 復活 愛情 憂鬱 抑鬱 敬拜 星球大戰 梁永善牧師 歳首到年終 漫畫事件簿 為以色列代禱 琴與爐 真理 考門夫人 聖經 聖經宇宙學 荒漠甘泉 見證 說的跟唱的一樣好聽 週一嗎哪 陳芳齡 靈修 靈修文章


Show More