Wednesday, May 1, 2024

Vine Media

葡萄樹傳媒

主耶穌基督,天使,樂園…:與主耶穌基督相遇 – 1


主耶穌衣袍光亮在我房間(2010) 

一早起來,我向宇宙中大有能力的神禱告,父神!我告訴祂,我想要看我的主耶穌基督。我用堅定的信心和強烈的意願祈禱,當我結束祈禱,我知道神已經聽到了我的祈求。就在同一天,在晚上 9 時左右,我躺在我的床上,我屬靈的眼睛被打開了,在黑暗中我可以很清楚地看到我的房間,在房間的門那裏,我看到了極其耀眼的光芒,我的眼睛幾乎無法張開。主耶穌走進了我的房 間,全身的衣袍散發出耀眼的白光,從祂的肩膀一直到地板上,我可以清楚地看到祂,我可以看到祂的臉,眼睛,頭髮,和祂的特徵,祂的腳沒有穿鞋子,從祂的肩膀以下都是閃閃耀眼潔白的發光,祂的衣袍就是不斷的發散出光芒。祂的眼睛定睛在我身上。祂是一個完美的人,你可以感 覺到祂的同在,四週圍都是祂的同在,祂觸摸你也震撼你的心。

在我知道祂的那些日子裡,像我現在所知道的,那時剛開始我首先是存著畏懼的心,我一直在靈裡尋找,等了一分鐘沒有任何人,祂只是站在那裡,清楚明顯的讓我看見,如果你不習慣超自然的遭遇這可以使你的裏面產生恐慌。所以要脫離畏懼,我問:「你是誰?」祂回答說:「我是主耶穌 基督!」並不是我不相信,我就是很警醒震驚…所以我喊道:「奉耶穌基督的名」兩次。我看到祂輕輕的搖頭,好像在説你不需要這麽做…然後在我裡面的聖靈給了我一個很大的啟示,一個很大確實的覺醒,我一直在尋找拿撒勒的耶穌,神的兒子,我在早上才祈禱想要見到的。這實際發生的 實現在我眼前是如此之巨大,它浩大的震撼了我的心使我想哭,我說:「主啊!」認識了祂的本體和統治主權,通過聖靈在我裏面的直覺和靈裡的印證(我靈裡的教導和器官的知覺)。接著,祂來到我的右手邊,祂用祂的手摸著我的頭,我看到我的靈跳出我的身體。我們一起在空中飛,我們在靈裡去到某些的地方。

回應經文:

  • 徒 9:3    掃羅行路,將到大馬色,忽然從天上發光,四面照著他;他就僕倒在地,聽見有聲音對他 說:掃羅!掃羅!你為甚麼逼迫我?他說:主阿!你是誰?主說:我就是你所逼迫的耶穌。你用 腳踢刺是難的!

看見主和祂的使者的靈裡異象

當天下午,我剛剛結束了祈禱,我到床上休息,當我剛剛要閉上我的眼睛,我跳進屬靈的境界裡,令人驚奇的是,我可以用我身體的眼睛看到現實的世界,而且我也可以用屬靈的眼睛看到了屬靈的世界。我同時看到兩個世界。好像一個世界在另一個世界之上!當我看著,我看見耶穌和天使迎面走來。天使走在耶穌的左邊,他們距離似乎很遠,當他們朝向我走來,他們的形體漸漸增大,並且變得更加清晰。當時我是如此畏懼。這是我所看見主最清晰的異象,我的心開始很快的加速跳動。接著,我看到他們離去。我可以感覺得到一個聲音在我裏面說話,告訴我停止害怕。當害怕離開了我,他們就又回來了,他們好像用走路走回來,他們回來到距離我是如此接近,還是那句話,我是如此畏懼。我可以看到他們有一個消息給我,但後來他們又回去了。這樣的事連續發生三次。這是我看見主最壯觀的異象。難怪我是如此的畏懼。我只知道那是耶穌,然後他們消失了。後來,我對我自己生氣,也極度的感到遺憾那次的機會我能夠與主那麽靠近卻是畏懼。

回應經文:

  • 啟 22:16 我─耶穌差遣我的使者為眾教會將這些事向你們證明。我是大衛的根,又是他的後裔。我是明亮的晨星。
  • 路 1:11 有主的使者站在香壇的右邊,向他顯現。 
  • 啟 1:17 我一看見,就僕倒在他腳前,像死了一樣。他用右手按著我,說:不要懼怕!我是首先的,我是末後的。

主,地獄和瞬間被提的異象

這異象發生在 2012 年 12 月:我和主耶穌站在似乎是地獄的邊緣表面。那是急陡峻峭的,我可以看到那條路,通向地獄的最中心,那裏面有事情正在發生。耶穌在那裡,看起來像一個健壯的年 輕人,一身潔白的裝束。祂站在那裏彷彿祂掌握最上方的入口。我非常害怕,因為我感覺到主會帶我進入地獄。我告訴祂,我害怕,但如果祂想要讓我看事情的發生,我請祂要陪我一起去。順 便一提,以前也有兩三次,主向我顯現帶我去地獄的邊緣,每一次我都很害怕,也都不知道什麽 原因,我們離開了那個地方。

然後景象迅速改變,我看見自己坐在一群我認識的基督徒當中,大約有十三個人,我正在默想神 的話,而其餘的人就是在交談或和做其它事情的時候,突然好像一道閃光,被提發生了,我知道 我們都是重生得救的基督徒,但最令我震驚的是,十三個人中大約只有我們三個人被提,其餘的 人就被留下來了。我們被提的人身體頓時成為透明的,沒有重量的靈魂,卻有能力做一般普通有 身體的人所不能做的事。然後,我們被能力提到空中,出發去天堂。

我似乎慢了下來,當我們在空中遇見主的時候。祂向我講話,指著地上手足無措狼狽逃跑被留下 來的基督徒,然後,祂說他們要將他們的名字記在天堂必須要付上他們生命的代價。這個異象令 人震驚的事是在意想不到的時間,只有極少數的基督徒會被提,因為它發生的時候,是在我從不 會想到它會發生的時候,然而它發生是如此的快,快到你的意念都還沒有機會能夠轉過來,它就 發生了。最後一件事我領受到的就是,那些被提的基督徒是那些已經完全降服給神的人,並且在 被提的那一剎那他們是向神完全清醒思想著祂。主就要快來!讓我們為了迎見祂自己做好準備。 我已經儘量縮短這個異象的說明。在這異象中有些事太大難以描述,有些我不明白難以說明,但 我要將榮耀歸給神,這是關於祂的事。我希望你能明白我說的!

回應經文:

  • 賽 5:14 故此,陰間擴張其欲,開了無限量的口;他們的榮耀、群眾、繁華,並快樂的人都落在其 中。
  • 結 31:16 我將他扔到陰間,與下坑的人一同下去。那時,列國聽見他墜落的響聲就都震動,並且伊甸的一切樹─就是利巴嫩得水滋潤、最佳最美的樹─都在陰府受了安慰。
  • 路 12:5 我要指示你們當怕的是誰:當怕那殺了以後又有權柄丟在地獄裡的。我實在告訴你們,正 要怕他。
  • 路 17:24 因為人子在他降臨的日子,好像閃電從天這邊一閃直照到天那邊。人子顯現的日子也要 這樣。
  • 林前 15:51  我如今把一件奧祕的事告訴你們:我們不是都要睡覺,乃是都要改變,就在一霎 時,眨眼之間,號筒末次吹響的時候。因號筒要響,死人要復活成為不朽壞的,我們也要改變。

光亮的天使和主耶穌

不久前的一個異象,我在一所房子裡。有人叫我走出去,當我一走出去,我就看見一位天使站在 鑽石閃耀般的火和光的中間。這個天使有許多種光榮的顏色,當我走近他時,他立刻變化消失 了。我看見拿撒勒的耶穌基督,身著白袍。這次祂非常榮耀的顯現,我無法看到祂的臉,但我可以看到祂的手發散出光。我們手牽手走在一起,我也看到祂那白光榮耀的腳。我們談論很多事情。異象結束。

回應經文:

  • 結 28:14 你是那受膏遮掩約櫃的基路伯;我將你安置在神的聖山上;你在發光如火的寶石中間往 來。
  • 徒 22:18 看見主向我說:你趕緊的離開耶路撒冷,不可遲延;因你為我作的見證,這裡的人必不領受。

7