Friday, March 29, 2024

Vine Media

葡萄樹傳媒

七個青年人一起到天堂–1

七個哥倫比亞的青年人,被耶穌基督帶到天堂的榮耀和地獄的苦難。
由於錄音原帶只有六個見證,蒲保羅(耶穌榮耀事工)僅此翻譯。

:::: 第一個見證-以紹 ::::

哥林多後書12:2「我認得一個在基督裡的人,他前十四年被提到第三層天上去,或在身內,我不知道,或在身外,我也不知道,只有神知道。」

事情發生時,我們七個人一起聚在屋子裡面,主再度顯現出祂的榮耀,能力的光芒充滿了整個屋子,在他的榮耀裏真是美不可言。

主耶穌說:「我的孩子們,現在進來到我的榮耀裏,我要將我的國顯給你們看」。我們手牽著手一起都被往上提。我向下看,看到我們從自己的身體裏出來,並且穿上了白袍,以極高的速度開始往上飛。

感謝上帝的兒子耶穌和我們在一起,還有兩位各有四個翅膀的天使陪伴。我們來到了兩扇門前,那是天國的入口,我們都很驚奇所發生在我們身上的事情。

天使向我們說話,但是我們不曉得天使在說些什麼,他們講的話和我們的大不相同,那不是屬於地上的任何一種言語。天使們打開那巨大的門,歡迎我們進去。我們豁然看見了另外一個奇妙的世界,那兒有太多從未見過的新事物。當我們走進去時,完美的平安充滿了我們的心。(腓立比書4:7)

先是我看見了一隻鹿,我就問我的朋友:「姍爾,你是不是也看到了一隻鹿?」這時她不再像是在地獄裏面那麼的哭啼和叫喊了,她笑著說:「是的!以紹,我也看到了一隻鹿!」我就確信這一切是真的,我們真的是在天堂裏面。地獄裏所有的恐怖很快的就被遺忘了。我們在天堂裏面享受上帝的榮耀,我們走向那隻鹿,在它後面有一棵非常巨大的樹,這棵永生樹代表耶穌基督,位在天堂的正中央。

聖經在啟示錄2:7說「得勝的、我必將神樂園中生命樹的果子賜給他喫。」

樹的後面是一條水晶河,清澈又美麗,是地球上從未看見過的。我們想一直停留在那個地方,許多次我們向主說:「主!請不要帶我們離開這個地方!我們要永遠留在這裡!我們不要回到地球上去!」主回答說:「我很快就要再回來,你們必要回去告訴那些愛我的人,他們的獎賞就是與我同在。」

當我們看見那河水,我們就很快的過去並且進到河水中。我們記得聖經上提到,活水的江河(約翰7:38)。這條河的水似乎有生命在其中,我們都浸到河水裏,不論在河水的裡面或在外面我們都能正常的呼吸,那條河水非常的深,我們看見有許多顏色美麗的魚。河裡的光和河外的光是一樣的,在天堂,光並不是來自於一個光源,然而一切就是那麼的明亮發光。聖經告訴我們,主耶穌是那城裏的光(啟示錄21:23)。我們用手抓了一些魚離開水面外,他們不會死;於是我們跑到主那裏問為什麼,主微笑的回答我們說:「在天堂裏沒有死亡,哭泣,也沒有痛苦。」(啟示錄21:4)

我們離開了河水,跑向我們能發現的每一個地方,我們渴望接觸並體驗這裏的一切。因為天堂裏的每一樣東西都讓我們非常的驚奇,我們真希望能夠把他們都帶回來,那裏的美是無法用地球上的言語能夠表達的。當使徒保羅被提到天堂,他看到了許多無法用言語描述的隱秘事物(哥林多後書12)。因為天國實在是太偉大了,有許多我們看見的,真是無從描述起。

我們來到一個地方,非常的巨大奇妙又美麗,那裏充滿了珍貴的寶石,有黃金、綠寶石、紅寶石和鑽石,地上是由純金鋪成的。那兒有三本非常大的書,第一本是由純金製成的聖經,詩篇告訴我們,上帝的話立定在天(詩篇119:89)。我們看著這本巨大的聖經,包括書頁,經節,所有的一切都是由純金製成。

第二本書比聖經大,它是翻開著的,有天使坐在那裡寫到書裡面,我們和主耶穌一起走近看天使在寫些什麼,天使是在記錄地球上一切所發生的事情,包括時間,地點,人物,一切都被記錄下來。聖經上說,書卷展開了,地上的人都憑著這些案卷所記載的、照他們所行的受審判(啟示錄20:12)。天使寫下所有的事情,包括人們在地球上所做的好事或壞事,都實在的被記錄在書上。

我們來到了第三本書的地方,它比第二本書還要再大!書是閉合的,我們走近它,主吩咐我們七個人合力一起將書從架子上拿下來放到柱子上。

這天堂的柱子和欄杆真是奇妙!地球上的無法與之相比。他們像髮辮一樣,是由不同的寶石組成,有鑽石,有純綠寶石,還有純金和其它許多不同的寶石一起製成。我恍然大悟,上帝真是一切的擁有者,正如寫在哈該書2:8「銀子是我的、金子也是我的。」這時我才明白,上帝是絕對的富有,並且他擁有所有世界上的一切。我也明白了,世界上的一切豐富屬於上帝,並且他要賜給那些用信心向祂求的人。主說:「你們求、就必得著。」(雅4:2)

我們放在柱子上的這本書很大,為了翻動書頁我們必須走到書的另外一邊。主要我們去看看書裏寫甚麼,剛開始我們不懂,因為它是用奇怪的文字寫的,它不同於世界上的任何一種文字,它是完全屬天的,但是在聖靈的幫助下,祂賜給我們恩典,使我們能夠開始瞭解,就好像是繃帶從我們的眼睛上除掉了,然後我們就明白其上所寫的文字,就像我們自己的語言一樣的清楚。

我們七個人都看見我們自己的名字被寫在書裏,主告訴我們,這是生命冊。凡得勝的,我必不從生命冊上塗抹他的名(啟示錄3:5)。我們注意到,冊子裏面的名字,不是我們在地球上的名字;這些名字是新的,正如聖經上說,除了那領受的以外,沒有人能認識那新名(啟示錄2:17)。在天堂,我們能夠念出自己的名字,可是一旦主帶我們回到地球上,那些名字就從我們的記憶和心中被挪去。

我的朋友們,聖經上說,不要讓任何人奪去你的冠冕(啟示錄3:11)。不要因為任何一件事,不要因為任何一個人,使你喪失天父所為你準備好的地方。在天堂,有成千上萬美好的事在等著我們,我實在無法用言語來表達。但我不能不告訴你的一件事,就是「上帝在等候著你!」為了得救,我們要忍耐堅持到底!(馬可福音13:13)上帝的話是恆久不變的,一定會實現。

16