Saturday, April 20, 2024

Vine Media

葡萄樹傳媒

安慰劑 Placebo – 第九章

第九章:回家路上

當天使們認定我已經見識夠了邪靈在這個自然界的工作,只藉由通過那面區分空間次元的牆,我被帶回進入到第二層天。一旦回返到第二層天內部,我的護送者引導我往第三層天的方向,而我終於感到高興。畢竟,這是我過去一直以來想去的地方。甚至到了這個階段,我主要關心的仍然是我肉體的生命。

突然間,我來到了一個極漂亮的地方。我知道,我已經報告過第二層天是怎樣地恐怖,所以你可以想像在這裡發現任何漂亮的事物,是怎樣地令人驚奇。神不容許我保留為何這地方是那麼美的記憶,但我的確記得,那是我所曾看過的最美麗的地方。這地方看起來像是一座隧道、一條行道、一彎溪流、或有些像公路,四周皆有極光輝的明光照耀,並且被一種無形的防護罩完全地圍繞著。我知道那個看不見的防護罩就是聖靈的保護。

走在這座隧道裡,或是沿著這行道,或溪流、或無論是什麼的,是那看來像是人類的。我問我的護送者,他們是誰,他告訴我,「他們是歸家的眾聖徒。」這些是那已去逝之基督徒的靈,他們在人間死了,而他們正往回家路上。這些聖徒的每一名,至少被一位守護天使陪同,而某些則有一整隊的天使和他們同在。我想知道為何某些聖徒是只由一位天使陪同,而其他的卻有許多個,當聖徒們行經那一切聖徒歸家所必經的道路時,我正觀看,瞧,這走廊是從人間通到第三層天,我發現,唯有「經授權的」靈被允許在隧道裡,沒有邪靈被許可在那裡。

當我的護送者結束向我解釋有關聖徒歸家之旅,我動身要入那隧道,那天使阻止我並對我說,我們必須沿著那隧道旁邊旅行,而非在它裡面。於是我與之平行地旅行,但卻是在外面,隧道裡是聖徒所在之處。當我們在此沿著那隧道旁邊旅行時,我們並不是以「思想的速度」移動,反而,我們像飄浮在雲上一樣地旅行。換句話說,那兒沒有雲,但是我們旅行的方式感覺好像我們是正在雲上飄浮。

我一直都可以看見那些聖徒們在那隧道裡沿路前進,他們是人類的樣式和形狀,然而我卻看不出任何種族、年齡、或性別。他們全都穿著類似像兩塊布組成的衣服,有短上衣或襯衫和寬鬆長褲。衣服的顏色是柔和的淡彩色,其中一塊衣服的布用淺藍色,它的色彩濃度比其它塊布更淡,那藍色是那麼地淺淡以致於幾乎是白色了。我曉得這些我正在觀看的聖徒們,尚未領受他們榮耀的身體,因為那個必須要直等到第一次的復活時。

起先我為不能被准許在隧道裡和聖徒們一同旅行而感到失望,但是當我被告知,我們將要去他們正前往的同個地方,那失望被減輕了。畢竟,我知道,如果我的肉體生命將要被延長的話,我將必須出現在神的面前。甚至現在,我的肉體生命於我仍然是最重要的事。

當我們沿途旅行,我注意到那四圍環繞我的邪靈正開始被丟在後頭,眾城門映入眼簾,而且越近那些城門,邪靈就落在越遠的後面。當我們到達城門前面,雖然第三層天的眾城門是朝向第二層天敞開的,卻沒有看見邪靈,沒有邪靈能夠近前來。天使不允許我進入,而要我駐足於眾城門前面,稍微到一邊去。他指示我留在那兒並且觀看那聖徒們被許可進到天堂的時候。當那些聖徒們被許可進入天堂時,我注意到一件不可思議的事,他們一次只准進去一名,不准兩名同時進入那些城門。我想知道關於這事,但我卻從未被解釋。自從我返回後我時常研究關於這個,而現在我想我曉得為什麼了。我相信這是一種稱讚或是一種對個人的迎接致意,畢竟,那個個人用他自己的主權意志做了那選擇。請記得,它曾被明確地向我指出,我們,如同永生神的形像,具有一種主權意志,經由這主權意志我們有那選擇我們自己命運的權利。

當聖徒們被准許進入時,我在那裡納悶,為何我不被允許去做我來所要做的呢。我是那麼等不及地要在神面前得著我的請求,以致於我錯過了整個我所觀看到的重點,這個重點是那樣地重要,所以聖靈祂自已告訴我。我觀看到有50名聖徒進入天堂,而我錯失的重點是所牽涉的時間範圍。那事被向我解明,那50名聖徒於人間去世的同時,有其他1,950人也一樣死了;或說是從2000個裡面只有50名成功進到天堂,而那其他的1,950位並不在那裡。他們是在哪裡呢?那是只有2 ½個百分比進到天堂!若那樣的話,今日這個世界上的人口有97又½個百分比的人,是沒有準備好去迎見神的。我的朋友,令人感到悲哀的部分是,那正好是老底嘉教會時代在我們今日生活裡的典型代表,當絕大多數上教堂的人是只有「教授的口」而不是「擁有者的心」時,我們現今是在這個老底嘉教會時代。

在開始時我陳述過,我將不會嘗試去使任何人相信任何我所說的。無論如何,我想要提出耶穌在馬太福音第13章所說的撒種的比喻作為證據。如果你仔細地讀這一章,你將注意到,在四個聽見福音佈道的人裡面有三個人會拒絕,無論你怎麼看那就是75%。我正在講的每四個當中的三個,是那些被勞煩去聽福音的人,拒絕福音!關於這事令人感到悲哀的部分是,那壓倒性的絕大多數拒絕福音的人,卻不知道他們已經拒絕了福音!他們對撒但的謊言已經買了帳,而且已經被欺騙了。他們已經被引導去相信某樣不是真理的事物,並且他們被撒但愚弄成為否決那福音!將那75%拒絕福音的人,與那些在這世界上不以聽從那真理自居的人放在一起,而你得出那當今人口97又½ 壓倒性的百分比。

當我沉思苦想這個事實時,我現在明白主對老底嘉類型之教會的厭惡,我也清楚地明白,在馬太福音7:22-23描述多少人將會站在那寶座前於審判時懇求說:「主啊,主啊,我們不是奉你的名說預言,奉你的名趕鬼,奉你的名做了許多極美好的工作嗎?」只會使主對他們聲明:「我從來不認識你們,你們這些作惡的人,離開我去吧!」

13