Friday, April 19, 2024

Vine Media

葡萄樹傳媒

末世的神聖啟示 II – 第一章:21. 父神已穿好禮服!!!

21. 父神已穿好禮服!!!

「於是大衛王進去,坐在耶和華面前,說,主耶和華阿,我是誰。我的家算什麼。你竟使我到這地步呢。」(塞繆爾記下 7:18)

「那時,耶穌說,父阿,天地的主,我感謝你,因為你將這些事,向聰明通達人,就藏起來,向嬰孩,就顯出來。」(馬太福音11:25)

親愛的讀者,主耶穌向我啟示的奧秘超乎我的理解。我能看見 神為祂的孩子們有一個計劃。

2011 年8 月6 日,我與媽媽在房間裡,突然我看不見了。我媽媽幫忙把我放在床上。立刻,我發現自己與天使們同在天堂的一個大房間中。

天使們為我穿上漂亮的白衣,帶上金色冠冕。他們告訴我,我將是第一個見到父神的人。我不明
白,因為很多人都在異象中見過父神。這也不是我第一天去看全能神寶座的殿。

天使們知道我的心思,他們解釋說我將是第一位看到父神為「聖子的婚宴」穿好禮服的人。

他們繼續說:「只有我們的主耶穌和一些天使見過父神穿好婚宴禮服。」我被放進一輛車裡,天使帶我去見父神。

弟兄們,我們進入了父神寶座所在的殿,殿中非常明亮,我只能看見閃耀的衣服,一條很美麗的金帶和祂的金冠。祂的禮服美得無以言表。

主耶穌出現了,祂摸我的頭,告訴我父神有一個驚喜給我。然後,父神給我一件淡粉紅色包裝的禮物。我打開包裝,看見兩件美麗的衣服,衣服上有寶石製作的飾品。

然後,父神告訴我一件禮服是為「婚宴」的,另外一件是為在天堂中慶祝「我們主和救主耶穌基督的死與復活」的。祂做的善行乃是拯救世人。

父神告訴我在慶祝的那天,我將要穿上其中一件袍子來介紹父神和我們的耶穌基督。

主告訴我,我這次來拜訪天堂前祂使得我部份失明,因為「神寶座」的光對於我的眼睛實在太過明亮。然後我回到了世界。我回來時,我媽媽在為我擦拭眼淚。她問我為何一直流眼淚?我解釋實在是因為天上的光太強了。

寶貴的人,每一件事實都在指明:我們的救主很快就要再來!不要再欺騙自己說還有好多年。你要把握住機會,並要謹慎警醒末世徵兆和主的訊息。我們要捨棄那些一切攔阻我們的事,我們要進入那完美的天堂城。

5