Friday, March 29, 2024

Vine Media

葡萄樹傳媒

天堂地獄的啟示:四、火坑重重

第四章──火坑重重

第二天晚上,主耶穌和我再去到地獄的右腳,正如過去一樣,我看到主耶穌對這些在地獄的失落的靈魂的愛。

第二天晚上,主耶穌和我再去到地獄的右腳,正如過去一樣,我看到主耶穌對這些在地獄的失落的靈魂的愛。

我深深地感受到他對我和全地球人類的愛。

他對我說:「孩子,要人沉淪滅亡不是天父的旨意,撒旦欺騙了很多人,使他們跟隨他。上帝是憐憫赦罪的,他是慈愛的神,這些靈魂在世時,若真誠地來到父面前悔改,他一定赦免他們。」主說:「我父啊,求你憐憫!」主的臉充滿了慈祥。

我們有走過很多燃燒著的火坑,充滿了受折磨的靈魂。那些燃燒著的手一直地伸向主耶穌求救。我可以從他們的哭喊中,知道他們是被火燒,還是被蟲咬,還是內心感受到痛苦和絕望。他們的哭聲也使我的心充滿了憂傷,是一種無可形容的憂傷,他們若是在世上時肯聽從福音,就不會在這裡了。

我知道那些在地獄中失落的靈魂,他們的一切感官都齊全,記得所有別人告訴他們的話,也知道沒有辦法脫離這火焰。但是,在絕望中,他們還是向主呼叫,求他憐憫。

我們停在一個火坑旁,這火坑和其它的一樣,裡面有一位婦人(從她聲音辨明)的靈魂在呼求主。主充滿愛的眼睛看著她,說:「當你還在世上,我一直地呼叫你,來信靠我,我哀求你要將你的心潔淨在我面前,不然,會太遲了。我許多次在半夜時刻來探訪你,告訴你我的愛,我追尋你,愛你,用我的靈來吸引你。你說:『是的,主,我會來跟從你』,你口說愛我,但心裡卻沒有這個意思。我知道你的心在哪裡,我時常派我的使者去告訴你,要從罪中悔改,來歸從我,但是你不肯聽。我要使用你,去事奉幫助人,去幫助他們尋到我,但是你卻要這世界不要我。我呼召你,但是你不肯聽,也不肯悔改你的罪。」

那婦人對主說:「你可記得我曾經去教會?我是一個好婦人,我加入教會,是你教會的會員。我知道你在我生命中的呼召,我也如此做了。」

「婦人,你還是充滿了謊言和罪惡。我呼召你,但是你不肯聽從!是的,你是一間教會的會員,但是作一個教會的會員並不能使你去天堂。你犯了許多的罪,卻沒有悔改。你使其他的人在我的話語上絆倒了。你不肯原諒那些傷害了你的人,你在基督徒的面前就假裝很愛我,也事奉我;但當你離開他們,就說謊言、欺騙和偷盜。你去聽從迷惑人的靈,享受兩種生活。你認識那正直的路。」主又說:「還有,你有一個說兩面話的舌頭,你說主內弟兄姊妹的閒話,論斷他們,自以為比他們更聖潔,其實你的心中有顯著的罪惡,你不肯聽我有憐憫之聖靈的聲音,以一個人的外表來判斷,而沒有考慮到很多都是神的兒女,你的態度很強硬。是的,你的口說愛我心卻遠離我,你認識正確的道路,而且也明白,但你與上帝玩游戲,上帝知道一切的事,你若是真誠地事奉他,你也就不會在這裡了,你不可以事奉撒旦又事奉神。」

主轉過身來對我說:「很多人在末世時,會離開真道,去聽從那些迷惑人的靈,而去事奉罪,要從這些人當中出來,要分別為聖,不要與他們同行。」當我們離開那婦人的時候,她開始咒詛耶穌,很憤怒地尖叫哭泣,我們繼續地走,我感到很弱。

在接下來的火坑中也是骷髏的形體,我很遠就嗅到了死亡的味道。在這只有永遠的刑罰和折磨的地獄,是何等的失落、絕望啊。聽到受折磨靈魂的哀哭,我也哭了。我聽見那婦人與主的談話,她在說聖經的話,我問主,「她為什麼也會在這裡呢?」主說:「你聽,」「主耶穌是道路、真理、生命,若不藉著他,沒有人能到父那裡去。」那婦人說,「主耶穌是世界的光,來到耶穌面前,他能拯救你。」當她講的時候,許多在她周圍的失落的靈魂都在聽,有些在咒罵她,有些叫她停住,還有些問是否真的還有希望,許多還喊「主耶穌,幫助我們!」整個空間充滿了憂傷的哭泣聲。

我不明白當時所發生的事,我不知道為什麼那個婦人會在這裡傳揚福音,主耶穌知道我在想什麼,就給我解釋:「孩子,我在她三十歲時呼召她來傳揚我的話,作我的見證。我呼召不同的人在我的身體裡去做不同的事奉,但是若那人(男或女或孩子)不要我的聖靈,我就會離開。是的,她回應了我的呼召。很多年,她在我的知識上長進,她學習聽到我的聲音,為我做了許多的善事,她查考我的話語,也常常禱告,我也應允了她很多的禱告。她教導很多人走聖潔的道路,在家中很忠心,如此過了許多年。直到有一天,她發覺她的丈夫與另一個女人通姦。雖然她的丈夫求她原諒,但她的心中滿是憤恨,不肯饒恕,也不肯嘗試拯救她的婚姻。是的,她的丈夫是錯了,犯了很重的罪,但這位婦人是認識我的,她知道要原諒,也知道在每一種試探中,我會給她開一條出路。但她的憤怒長了根,每日長大。她心裡說:我在這裡事奉上帝毫無保留,而我的丈夫卻在跟另外的女人來往淫亂!她對我說:『你以為這是對的嗎?』我說:『不對,這是不對的,但是他在我面前悔改了,並且說他將再不會這樣做。』我對她說,『孩子,你留心察驗你的裡面,就會看到是你使這件事發生。』她說,『主啊,不是我的錯,我是聖潔的,他是罪惡的!』她不肯聽我的話,漸漸的,不肯向我禱告,也不讀聖經了,不但惱怒她的丈夫,還與周圍的人無端生氣。她雖然說著我的話語,卻不肯原諒她的丈夫,不肯聽我的話。她讓苦根在心中長起來,使大罪惡進入,以前充滿了愛心,後來卻被謀殺充滿。有一天,她在憤怒中殺了她的丈夫和那女人,撒旦就完全控制了她,她自殺了。」

我看著那失落的靈魂,她放棄了主,而使她的靈魂永久的受火焰和痛苦的刑罰,她對主說:「主啊,我現在願意饒恕了,讓我出去吧,我要順服你。你看,主,我在傳揚你的話,在一小時內,那些邪靈就會來,帶我去受更苦的折磨,它們會折磨我幾個小時之久,因為我傳揚你的話,我的刑罰就更殘酷,主啊,我求你讓我出去!」我與那靈魂同哭,我求主保守我脫離任何心中的苦恨,我說:「主啊,不要讓我容許怒恨進入心!」

主說:「來,我們繼續走吧。」

在接下來的火坑裡是一個男人的靈魂。他在向主喊叫:「主啊,幫助我明白,我為什麼在這裡!」主說:「平安,平靜吧。你自己明白你到這裡來的原因。」那人哀求:「讓我出去吧,我會作個好人!」「甚至在地獄裡你還在說謊!」主對我說:「這個人是二十三歲時來到這裡的,他聽過我的福音很多次,也時時在我的家,我以我的靈來吸引他,要他得拯救,但是他卻要世界和他的情慾,他要喝酒,不理會我的呼召,他是在教會長大的,但是不肯將自己奉獻給我。有一天,他對我說:『耶穌,我有一天會把生命給你。』但是那一天沒有來。有一天晚上,他離開一個舞會後,就遇到了車禍,喪生了。撒旦欺騙了他,直到最後。撒旦的工作就是要殺害、偷竊和毀壞,這年輕人若肯聽從我的話就好了。」

上帝的旨意是不要任何人沉淪。撒旦要這年輕人的性命,借著粗心、罪和酒精來毀滅了這個生命。每一年,有很多家庭和生命被酒精所毀滅。

人若能看到這些世界的情慾和渴望只不是過眼煙雲就好了。如果你來信靠主耶穌,他會使你脫離酒精的捆綁。你求告他,他會聽你的禱告,他會來幫助你。主耶穌要作你的好朋友,要記得,主耶穌愛你,而且他有權柄赦免你的罪。

結了婚的基督徒夫婦,主警告我們:不可犯奸淫,你心中對異性有淫念,雖然沒有行出來,也是在你心中犯了奸淫罪。

年輕人,你們要遠離一切毒品和淫亂,若你曾犯了罪,上帝會原諒你。你要在還有機會時求告他,你們可以去找那些成人的剛強的基督徒,問他們是否可以分享他們的經歷針對你們所面對的難題。你們會很高興與他們在今世有時間來追求聖潔,而不等到太遲了的時候。

撒旦是裝成光明的天使來欺騙這個世界的,所以這世界的引誘對年輕人有強烈的吸引力,雖然他認識主的話,那年輕人卻在想再多一次荒宴耶穌也會理解我的,但是死是沒有憐憫的,他太遲了。

我看著那靈魂,想到自己的孩子也快二十三歲了,就禱告「主啊,讓他們全都事奉你!」我知道你們很多讀這書的,也有孩子,你們不要讓他們下地獄,你們快快把主耶穌的福音告訴他們!不然太遲了!告訴他們要從罪中悔改,上帝會赦免他們,來信靠主耶穌,過聖潔的生活。

那人的哭泣在我裡面響了好幾天,我永不會忘記那重後悔的哭泣。我記得那些懸掛的燒著的肉,那腐爛的死亡的氣味,那曾有雙眼現在卻是空洞的眼窩,那骯髒灰色的靈魂以及那些不死的蟲從骨中爬出來。我禱告主給我力量繼續前進,此時,聽到一位婦人的絕望的慘叫,她全心地求主救她出來。我哀求,「主啊,難道沒有任何事是你能做的嗎?」主對婦人說:「我曾求你把心歸向我,呼召你來信靠我,遠離罪惡,你雖口裡說愛我,心卻遠離我,你難道不知道嗎?沒有任何事情能瞞過上帝,你欺騙了別人,卻欺騙不了我。你不肯自省,在憤怒中叫勸你歸正的人離開。你不後悔你所做所行的事,你起了硬心拒絕我,你當聽我的話啊!」她聽到這裡,就「盯著」主耶穌,開始咒罵上帝,我感覺到邪靈在附近,知道是這些邪靈在咒罵著,永遠失落在地獄裡是件多麼淒慘的事!你在還能夠的時候,要抵擋魔鬼,它就必離開你逃跑了。主說:這世界和其上的情慾都要過去,但是我的話永不會廢去。

相關聖經經文:
馬太福音6:14-15 你們饒恕人的過犯,你們的天父也必饒恕你們的過犯。你們不饒恕人的過犯,你們的天父也必不饒恕你們的過犯。 馬太福音7:21-23 凡稱呼我主啊,主阿的人,不能都進天國。惟獨遵行我天父旨意的人,才能進去。當那日必有許多人對我說,主啊,主啊,我們不是奉你的名傳道,奉你的名趕鬼,奉你的名行許多異能麼。我就明明的告訴他們說,我從來不認識你們,你們這些作惡的人,離開我去吧。

35