Thursday, April 25, 2024

Vine Media

葡萄樹傳媒

啟示天堂:前言、簡介

啟示天堂
Revealing Heaven by Kat Kerr
中文翻譯 : 蘊慧

前言:來自 上帝預言的告示,由文書天使們筆錄

我們應該永遠發出讚美、尊崇、與榮耀,給坐在寶座上的 神,因為 祂樂意將 祂的天堂啟示給在地球上的人。歡躍,喔! 地球,歡躍吧! 當天堂來親你的時候,所有地上的活物都將消化沉浸在 上帝的愛情裏, 祂將永遠在億萬人的心中留下記號,他們都認 祂為救主;活在此時此刻地球上的人們啊! 當你看到 上帝的容光籠罩在全地時,要感恩啊! 採用壯麗的形式,成就大作為的手段,是坐在寶座上的 神。在永世裏他們將頌讚末世來臨前的偉大日子,萬物都將被震動,信 神的子民將要復甦。

那與最高位為敵的要當心了,準備好做 祂的腳凳吧! 在 祂的榮耀中,沒有一個逃得掉,在 祂的榮光裏也無處躲藏! 上帝已選派這位使女揭露天國隱密的事、寶貴的事、及深藏的珍寶,一一給那愛 祂、等候 祂再臨的信徒知道。我們這些信靠 祂的秘書天使們,是起初被造,在聖所中事奉 祂,記錄我們被差派的語錄;傳遞釋放 祂的指示給 祂所信任的人 — 這些人都心存感恩能在 神啟示天國的神聖計劃裏有份。

信徒們,要準備好抵擋仇敵的交戰與蹂躪! 準備接受現今與榮耀來世的大賞賜。你即將看到 神大能的顯現,你也會真知祂在掌權。

看呀! 神的火燄要燒穿整個世界和進入每個人的心,將大黑暗趕走,聲言 祂的創造力回歸自己。

有心在教會中關愛肢體靈命的屬 神子民呀! 此刻擱下己見,預備好接納 聖靈的主掌;那些謙卑 主前的人, 神必大大膏抹你們的聖工;拒絕 聖靈恩臨的人會被他人取代。有些也會早早停息離世。準備好你的心! 神會先初訪祂矚目的眾領袖精兵,接著才是教會肢體。你是屬於 神榮耀降臨的這一波呢? 還是直等到 耶穌復臨時才見到 主的面?

祭壇前的碗已傾斜了,藉著 耶穌,幔子已被撕裂;沒有任何人物可阻擋即將發生的事! 神的全能將藉著兆頭、奇事、與神蹟發生在全地。沒有任何建築物容得下它們。 祂將不再是被放在盒子裏,也不再穿戴任何屬人的牌子, 神將凝聚所有的信徒,世人也會認出他們是屬 神的,因他們有彼此相愛的心。準備好聽一種新的聲音,那是天堂的聲音!

這本書是對永世的驚鴻一瞥,預備好你的心來閱讀,隨時心意更新而變化。世人啊! 2007這一年, 上帝在啟示天國!

阿門! 阿門! 阿門!


簡介
用我這屬地,不免一死的人的話語來述說 上帝的榮耀,是件艱鉅的工作;但是 神感動了我,我已決意試圖來做。

神對永世有一時間表,祂已選定此刻要向愛 祂、接受祂兒子耶穌基督為救主的子民們啟示 祂為他們所預備的;過去十年歷經 上帝的美善與恩典,依其旨意選派我拜訪天堂,雖我從未要求去天堂過。

本書天堂的經歷重心不是有關我或為我說什麼,多次天堂的造訪中,我從未有寫書的念頭;這事工是始於 耶穌出現在我家指派我寫出有關天家的事。

過去幾年我接觸過許多天堂的美事美物,我曾被帶到被得救者的家園,他們很希望地上的家人知道 神很恩待他們。我也看到早逝的孩子在天家有親戚照顧,沒有一人是被忽略的。

我從來沒見過這些人也不知道他們的背景,沒有和他們談過話,我只是被允許在旁查 看他們談話;回到地球後我把我在天上聽到的話與他們地上的家人分享,使得天堂的存在很真實。地上的家人得知失去的親人在天家過得比在地上更有活力就不再悲傷了! 原來人死了不是就消失了,而是移到一個更好的你想去的地方。

我走訪過的一些地方,其設計的用意是純粹為逍遣及玩樂,如果你以為去天堂是要放棄什麼你就想錯了。

這本?啟示天堂?與其他有關天堂的著作不同之處是,它包含了我在天堂所見所聞的實例,你在第四章標題?安然離世?中可看到。

在天堂我覺最讚嘆的事就是 主耶穌的親臨。當置身在 祂的榮耀中時,你會像是溶化在 祂的光華中。每當 耶穌接近時,開路天使會在前宣揚 祂的聖潔,任何人都會被那美麗四射的光芒懾服。站在那裡接受平安的洗禮,愛的浪潮也衝擊著你,就像以賽亞六章說的 : 我消滅了!

在造訪天國前,我已看過 耶穌幾次, 祂還與我說話呢! 每次我都受感經歷置身於 祂的榮耀中;我祈禱有一天您也能親自有 祂的親臨。

這不是一本研究天國的書,而是述說 上帝讓我在天國所看到的;這不但使您與天國連結,一些圖畫也讓您看到我在天堂裏看到的。 神使我有天份畫出許多地方,又助我聯絡上一位預言畫家Walter,他使我所畫的畫看來更楚楚動人。

那使你們明白我在天堂的經歷皆屬真實的並非是我,而是我所親愛的 聖靈。這樣的認知任我專注在 神派定我的工作上,也使我做得很開心。

幾乎每次去天堂都未先預告我或依照我方便的時間;每次都是 聖靈起意立刻帶我去。每一次被帶上去的歷程我將會對當時情況有一小小的簡介。你若問我具備哪些條件就可成為天堂大使?恐怕你看不到一張寫滿了的宗教背景,而是我樂於當一名神僕。小時候父親已將這種心態深植在我心了。

我的家庭(我是15個孩子中的一個,第四個已在天堂了)雖不富有,確總是伸援手給那被人拒絕的、可憐的、和被人遺棄的人。經常早上起來會看到客廳地板上睡著陌生人,那是前夜父親將街友帶回來的。父親常將家裏食物給那缺乏的,有時是爐子上剛烹煮好的(母親都不一定留得住)。我父親有個悲天憫人的心,母親則學習如何為別人代祈所需要的物資。多年後我已54歲了還是喜歡助人,也教我三位優秀的女兒,Kelly, Kimberly,和 Kaci 做同樣的事。

我們也受教在 神領我們加入的教會中事奉信靠 主,我們不只是敬拜主參加團契,我們委身自己也遵守十一奉獻;我愛我的教會–新生命基督教會–,成為會員已有十七年了。我們牧師和師母(其實全家都投身在教會中)也很愛人。我們的座右銘是: 敬拜 上帝和與人們歡慶!

教會有徵召志工時,我母親和我總說?好?,六年之久我們志願做佈置、備餐、服事、及清掃的工作。這些事工常在每週定期會議或特別慶典時。很多次去天國時就跟這些事工有關,其它發生在我的家,有時停車時,在外行走甚或購物時。我已數不清去天堂幾次了!但每次去時都驚嘆不已。

沒有一個地方像天堂,無論你的想像力和創作力有多大,你也猜不透 天父的作為。天堂有些地方像地球,但是有些超自然的東西非屬地的意念可測得! 身為一個單純的人,我仍無法想通某些事。我只知一件事,沒有人願失去到天堂的機會,也沒有任何事情是值得取代去天堂的機會的。如果你是帶罪之身而去不了天堂,請快認罪並向 耶穌投誠。(約翰一書:一章九節)

祂會幫助你因祂愛你,無論世事如何的令人失望,在 祂沒有難成的事。祂曾創造了你、為你而死、現在為你已復活。 聖經說當我們還是罪人的時候 祂已為我們而死。

祂永不會離開你或令你失望! 只要你接受 祂為救主,祂不但要賜你永遠的生命, 聖靈也要使你有力量每日過得勝的生活。讀 聖經去了解 祂寶血已為你而稱勝。在世我們會有苦難,但 祂會使你脫離, 祂已為我們得勝了一切。

許多次當我回神時,天國的音樂、景象和香氣仍讓我回味無窮,好像我才離開那裡。有時在外散步,我可感受到 聖靈的旋風圍繞我,好像我在天堂的一模一樣。就好像得到來自天上的親吻提示我, 祂關心我、知道我在何處。當我知道天堂在等候我,在地球上過正常的日子是不容易的,最好他們永遠不要問我願不願意留在天堂。

願你知道以前我曾面臨許多困境,但都沒有像過去這一年這麼厲害。即使我有信心的恩賜,有時差一點不能過關,甚至經不起這猛烈的攻勢。但是每一次藉著 神的話語和 聖靈的聲音都使我勝過。

雖然我到過天國領悟出其神秘,但是並未免除我與常人面對屬世裏同樣的攻擊。我了解到當我穿越了那些, 上帝保守我們十分平安。所以一起來敬拜 祂,宣揚 祂的偉大。當我們向 神獻上讚美為祭,魔鬼立刻逃逸無蹤,有 神同在的地方是容不下撒旦的。

曉得接受耶穌基督為救主的人,你是配得歡樂、驚喜、和鼓舞的,天國是你未來的家。

我要感謝天父、聖子耶穌、和 聖靈,還有天上讓我看他們居所的得救者們;也謝謝兩位特派天使來幫助我生命中的這段時間。願 神賜他們恩典與這不免一死的人共處,也賜予耐心與一位常常在家門口也會迷路的人共事。

22