Hearing before HEaling演唱會

Hearing before HEaling演唱會

CITYLINE售票處公開發售
網址:www.cityline.com
電話訂票熱線 (852) 2111-5333 (10am-8pm)

內部認購及查詢:
請whatsapp 94843092 周小姐
whatsapp 98181267 關小姐
Email: [email protected]

 

💢 Hearing before HEaling 演唱會宗旨 💢

 

  1. 過去一年香港經歷著不少的轉變,令人與人之間的關係變得脆弱和緊張,我們期望透過演唱會鼓勵香港人更多聆聽和了解他人的心聲和需要,在這個城市中重建關係,重建信任,以及新景象。
  2. 本次演唱會有很多不同背景的人參與其中,我們縱然不同,但仍可以在同一個舞台表達,合一高舉天國文化。
  3. 透過教會界及娛樂界的跨界別合作,為新世代帶來具生命感染力的音樂,收復現代流行文化的音樂失地。
  4. 致力啟發年青一代音樂敬拜的恩賜,又為神國打造能夠駕馭潮流文化的年輕精兵。
  5. 演唱會扣除所有成本開支外,淨收益全捐出作為青少年事工,受惠機構:「新生命動力協會有限公司」(LIFE AssociationLtd.)為香港註冊的非牟利慈善機構,以扶助社會上的弱勢社羣為目標──我們提倡積極的人生觀,並熱心參與社會公益服務,以不同媒體傳遞愛的訊息,讓人在被愛和接納裡反思生命的方向和意義(www.lifeal.org/index.php)。