烈火的洗禮 I – 第二天

烈火的洗禮1

《烈火的洗禮》第一冊———金容斗 (Kim Yong Doo) 著

本書記錄了二零零五年一月,在韓國仁川市「主的教會」成員連續三十天禱告大會真實的屬靈經驗。

第二天

以後,我要把我的靈澆灌所有的人。你們的兒女要說預言,你們的老年人要作異夢,你們的少年人要見異象。在那些日子,我也要把我的靈澆灌我的僕人和婢女。《約珥書2:28-29》

金容斗牧師:我深入地講了一篇道,關於當我們祈禱的時候會出現的異象、詭計多端的魔鬼怎樣攻擊和辨別耶穌與魔鬼的方法。我們唱了兩小時讚美詩,講道用了三小時。於零晨一時,我們開始在禱告中展開屬靈爭戰,因著聖靈特別的介入,我們禱告的時候就像在火當中,即使早上七時才結束,我們也感到不足夠。

李玉桂姊妹第一次遇見耶穌和到訪天堂
李玉桂:金牧師的講道提及耶穌到訪的可能和趕走魔鬼的方法。我深深地以我所有的力量去向主呼喊:「耶穌、耶穌,我愛你,讓我看見你,請向我顯現。」我懇切地以方言去呼求。太約一小時後忽然間出現了一束耀眼的光芒,有一個人站在光芒當中,我震驚地張開我的雙眼,我看不見甚麼,但當我再次閉上雙眼,我能清楚地看見,我保持我的雙眼閉上,耶穌穿著強烈閃耀的白袍站在我前面,祂似乎在叫喚我的名字。

「玉桂,我愛你。」耶穌說了這話,然後走近來坐在我前面。我只聽過關於耶穌的事蹟,但是借著禱告我能夠遇見祂,實在難以置信。這位耶穌我就近看是很英俊的,我想我未曾見過像祂是這樣華美的。

耶穌的頭髮是金色的,祂有一雙很美的大眼睛,我的眼睛很小。耶穌輕撫我的頭髮然後再說:「玉桂,我愛你。」當耶穌重複這些話,我開始哭起來,我的心開始融化。耶穌向我伸出祂的手,說:「我想給你看看天堂是怎樣的。」當祂握著我的手,我的身體突然感到像棉一樣輕。

耶穌說:「抓緊我的手。」就在說完這話的時候,在講臺後掛著十字架的牆張開了。我的身體感到正在被它吸進去,然後我像鳥一樣跟主一起飛翔。我穿著一件白色、像古羅馬人所穿的袍在空中飛翔,我看見很多星星,和我們的行星-地球,它離我們越來越遠,之後就看不見了。

當我抓著主的手飛翔的時候,那裡有一束光明亮得使我不能張開雙眼,我想:「那裡一定是天堂。」然後耶穌讓我知道那裡就是天堂了。當我們抵達的時候,無數有著翅膀的天使歡迎我們,然後耶穌帶我四處去,介紹了很多天使給我認識。

耶穌帶我去到一間有很多書的房子,在它們當中,一本很大的金色書引起了我的注意。我開始覺得好奇,我想請求耶穌讓我看這本書,祂准許了我。

我唯讀過小學,我缺乏正確閱讀很多文字的能力,當我在學校的時候,我的朋友和其他孩童會不斷以我為笑柄。那本金色的書寫著很多字,雖然我不能全都看得懂,但是我真的很想擁有這本書,所以我請求耶穌:「可以給我這本書嗎?」然後耶穌回答說:「玉桂,這本書不是一些因為你想要就可以擁有的東西。」然後祂親切地向我微笑。耶穌問我:「來到天堂,你開心嗎?」然後我很快就回答:「是啊,耶穌,非常非常開心。」耶穌說:「懇切地禱告,要聽從金牧師,好好地去教會聚會,然後我會更多帶你來天堂,所以要熱心。」說著這個,祂握著我的手說:「今天足夠了,讓我們回去吧。」就在祂拖著我的手的時候,我們就已經在空中飛翔了,然後回到教會那在講臺後面,那十字架附近張開了的牆。

我很開心,我極力地以方言禱告,我在這之後分享遇見耶穌,和到訪天堂的見證,所有人都很羡慕我的經歷。

鳳娜姊妹屬靈眼睛的覺醒
鳳娜姊妹:我們在「主的教會」一起禱告,只開了緊急出口的燈,每個人都靠近講道台聚在一起,跪在自己的墊子上禱告。金牧師講道的時候,我們一起同聲禱告。儘管天氣嚴寒,我們也把外衣脫了下來。

在我身邊的是牧師的太太,她在跳舞,被聖靈充滿。她的舞姿很流暢,像流水一般,是完全的漂亮而使人著迷。她說從來沒有上過芭蕾或是舞蹈班,但當聖靈引導她的時候,她就跳得這般熱情和美麗,當我看著牧師的太太,我真的很想像她這樣跳舞。

我繼續用方言禱告。突然看見一道榮耀的金光閃耀著,原來是耶穌穿著閃耀的白袍站在那裡,呼喚著我的名字說:「鳳娜,我愛你。」主的溫暖和柔和的聲線攪動了我的靈魂,我不懂得形容遇見主那份澎湃的喜樂。

我問主關於天堂和地獄、信心和其他問題,祂很快解答了。主數算著每一日,等候著今天的來臨,祂替我找了一所教會,讓我有機會遇上金容斗牧師和他的太太-賢子師母,與他們整夜禱告。在這刻,祂被這些深深地打動著,決定差遣我像他們一樣。

雖然我來到教會僅僅兩個月,我也願意順從牧師的教導,我再問主:「為甚麼你要親自找上像我這樣的人?」祂回答:「因為你接受了我僕人所傳的福音。」主又告訴我要如器皿般使用我去傳福音,將會使很多人得救。祂預言在「主的教會」將會有很大的復興。

我沉思:「我生命裡這樣多罪惡,怎能被使用呢?」主已經知道我的思想,回答:「不要擔心,我與你同在。」當祈禱大會結束後,我跟牧師和師母分享遇見耶穌的經歷,他們興奮地大叫:「哈利路亞!」金牧師說,耶穌要他將所顯給我們看的天堂和地獄的情況記錄歸檔,並且將之編撰成書,他要我再一次跟耶穌確認這個吩咐,我同意了。

滿有祝福的聚會、火熱的禱告和妙不可言的與主相遇,時間流逝,早上來臨了,我很期待下一個祈禱會,想再次遇見主。

聖靈引導的火熱禱告時段
金約瑟:我在合一禱告的時候呼喚主,我的身體開始熱起來。因為我右腳大約有五十顆疣,自從上個夏天,我就不能像以往般走路。我媽媽帶過我去看皮膚科醫生,醫生要我接受三次手術治療,就是冷凍我的腳,挖走所有的疣,但不保證一定會痊癒。我很害怕,我想:「我正讀高中的第一年,需要下課後補課,又要加倍用功,怎麼辦?我們又沒有足夠的手術費。」

我媽媽要我為著是否應該接受手術而禱告,所以我決定參加祈禱會,滿有信心地去禱告,我知道主將會醫治我。我沒有再出席課後活動,專心懇切請求 神的醫治。我的聲量在教會裡僅次於牧師的瞭亮呼嘯,以此作為優勢,我給與耶穌一個火熱的禱告。為了自己的腳,雖然跪下來很痛,但想到要得到祂的醫治,我就要挑戰自己。

金菊恩:所有人都正以最大的聲量來禱告,牧師在他的講道裡教導我們,要遇見主,只有懇切地大聲禱告,沒有其他的途徑。我是讀第六級的,在家裡也是最小年紀的,但是我懇切地祈禱要遇見耶穌。當用方言禱告的時候,我偷看有沒有人能夠遇見耶穌。

李合崇:首先,在腦子裡重溫牧師於講道中指導我們如何集中精神以方言禱告。不是因著我的知識,但我的禱告充滿了權柄,我的聲線變得很有力,我的身體像燃燒著一樣,使我脫下了外衣,後來連我的襯衣都濕透了。在我生命裡面從來沒有經歷過聖靈烈火的洗禮。我很喜樂和愉快地去禱告,所以我屈著麻痹了的膝蓋,我的腳失去知覺了。金牧師用手幫我按摩雙腳,舒緩我的痳痹。

君敏姊妹:替我朋友簽了一份借貸擔保,是一個非常錯誤的決定,哥哥把我趕走,沒有地方去了,在這嚴寒的冬天,可以去那裡呢?我在附近的公園睡覺,無可奈何地挨餓和發抖,後來我遇到金容斗牧師,他是我同事所上的教會的牧師。我在街上游走的時候,我遇到喜揚,透過他,我認識了金牧師。我在牧師的住處吃飯和睡覺,在那裡我在屬靈上被訓練,讓我可以參加祈禱大會。

我們大聲呼喊「主啊!主啊!」,我們就開始我們的祈禱大會。很快,房間好像充滿了霧氣,在霧氣裡,我見到有人在行走。在剎那間,我抓住他的腳腕,然後感到自己好像在甚麼地方飛翔一樣,我感到很驚訝,我打開眼睛繼續禱告,這次那人帶我到一個又大、又閃耀的地方,感覺自己在光的世界裡。

這好像作夢一樣,我沒有去過這樣長時間聚會的教會,起初我舉起雙手,跪著向神呼喊禱告,祈禱會之後,我向牧師問及我的經歷,他教導我那位是耶穌,帶了我簡短地探訪天堂,所以當我懇切地禱告的時候,下一次祂會給我看更多在天堂令人驚訝的地方。我以前從未經歷過這些事情。我們跪著祈禱,所以雙腳又痛又麻,但是那經歷很奇妙。

牧師的太太,賢子師母:很久沒有作過一個過得去的禱告了,所以感到很迫切,牧師不打算新年去祈禱山,卻定意要在教會裡有一個祈禱大會。我很開心,由於其他人都加入了,聖靈大能的同在顯得更加強烈。禱告的時候,每當獨特的氣氛展現,主就會跟牧師交涉,每一位元成員都會有著熾熱的權能,我渴想能像秋楠湯姆太太(天堂是如此真實的作者)一樣,能因著被膏抹而跳靈舞。後來,我終於能毫不猶豫地跳起靈舞來。

有一段時間我埋藏了這恩賜,當自己私下跳舞的時候,感到很憋氣,擔心教會會眾看見理解成甚麼,我在想他們會以古怪的眼光看著我,使我感到很尷尬。但是現在我解放了,當我完全將我自己給聖靈去引導的時候,我不會再避開聖靈引導的力量。當主引導我的時候,我的身體被火膏抹,我的手能自由地應音樂而舞動,我的口發出有能力的方言禱告,一種悔改的禱告。

Show More
發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *