Vine Media
主頁 | 關於我們 | 支持我們 | 聯絡我們 | 常見問題 | 網站連結 | 手機網站 | 設定為首頁

登入 | 註冊 | 簡體
網上電台 隨想隨筆 信仰見證 認識真理 音樂分享 教會講壇 創意短片 聖經靈修 討論區
 
丟棄萬事 得著基督
走出迷信 渴慕基督
放棄傳統 追隨基督
賭.屠
摒棄道法 高舉基督
脫下袈裟 披戴基督 2
脫下袈裟 披戴基督 1
沙士遺証
愛,永不放棄
重建破碎家庭
甚麼時候軟弱 甚麼時間剛強
生命不再一樣 (上)
生命不再一樣 (下)
愛.回家
這一生最美的祝福
從賣毒品到賣屬靈書籍
只因你們不屬世界
我的"信"路歷程
你在哪裏?
在病痛中遇見神
患難之日
鄧文清弟兄
羅文元先生
周詠儀姊妹
Bookmark and Share  

錄像見證

丟棄萬事 得著基督

(一個前黑道大哥的信仰經歷) 五十年代加入黑社會後,憑著聰明才智,很快地成為黑道大哥。曾因販毒入獄13年,也曾開設有名的「348的士高」。信主十年,自言當中的七年是過著骯髒的生活,但在神一次又一次的管教底下,使他確信祂是一位永活的、無處不在的神… 最後,神帶他去了地獄與天堂,這次的經歷使他震撼,也徹底地使他有一個翻天覆地的改變... (瀏覽次數: 153281)


走出迷信 渴慕基督

(一個生命改變的信仰經歷) 一位資深經理人,人稱「Kitty 媽」的鄭燕玲,曾是一個脾氣火爆、說話尖酸刻薄,亦是一個極度迷信之人,她常帶著她旗下的藝人周遊列國,膜拜許多不同的神明,為的就是想求得平安、順境。 (瀏覽次數: 105151)


放棄傳統 追隨基督

(一位前印度教徒的信仰經歷) 成長於信奉傳統印度教家庭的 Vijay,自小信奉許多神明及遵奉許許多多的禮儀,從不在乎到底所做的是甚麼事、為甚麼要去做,因為這一切已漸漸成了他生活方式的一部分。 (瀏覽次數: 104514)


賭.屠

(深入探討何謂福音戒賭)自澳門開放賭權之後,「賭」已經成為許多人茶餘飯後的娛樂活動,沉迷賭博也帶來許多負面的影響,透過幾位過來人的分享,為沉迷賭海的人提供一條可行的出路... (瀏覽次數: 105848)


摒棄道法 高舉基督

(一位前茅山師父的信仰經歷) 為了生活跑去學茅山法、太上老君三清、玉皇三清、三教及五行教,在道法裏打滾的日子達32年之久... (瀏覽次數: 109339)


脫下袈裟 披戴基督 2

(一位前法師的信仰之旅) 鄭麗津 - 曾經在佛教裡認知佛陀為教法的導師,如今覺知:人必須認罪、悔改,信耶穌基督寶血的救贖... (瀏覽次數: 116736)


講壇見證

沙士遺証

鄭美珠姊妹曾經歷激光糾視、感染沙士、患子宫肌瘤,甚至患上乳癌第3期,這些接踵而至的「惡運」,究竟是咒詛還是祝福?她如何更信實經歷到「我以前風聞有你,現在親眼見到祢」?... (瀏覽次數: 107121)


愛,永不放棄

汪鍾素明(汪媽媽)在期盼中得來的小孩,竟是患有威廉綜合症,腦部先天有許多空洞,眼睛鼻子在母腹中也沒長好,脊柱側彎,咬字不清,沒人聽懂她的話... 汪媽媽如何靠著上帝創造出一個又一個奇蹟?... (瀏覽次數: 101883)


重建破碎家庭

丈夫外遇、包二奶,錯的全在太太?要改變的是丈夫?神如何垂聽李德光夫婦的禱告,挽救一段破碎的婚姻及家庭? (瀏覽次數: 98384)


甚麼時候軟弱 甚麼時間剛強

曾患上劇烈頭痛達十四年之久,求醫之旅變尋神之旅,每逢週未就求神問卜,直至她遇上生命的掌舵者,在身體和心靈上得到了全人醫治... (瀏覽次數: 104728)


生命不再一樣 (下)

當看見環境的時候,要走信心的路,的確是很難的… 但我想提醒大家「在人不能夠的地方,在神凡事都能,在信的人凡事都能」... (瀏覽次數: 109313)


生命不再一樣 (上)

一次的交通意外,險些喪命甚至毁容... 從頭皮嚴重撕裂、頸椎移位險些癱瘓... 從「假若我死了」、「為何是我」... 到深知「神一直與我同在」... (瀏覽次數: 101419)


文章分享

我的"信"路歷程
從佛教轉到基督教,是經過多年「幾進幾出」... (瀏覽次數: 100681)

你在哪裏?
我所遭遇的艱難是主的管教... (瀏覽次數: 102842)

在病痛中遇見神
使我重生得救,都是神的恩典! (瀏覽次數: 101184)

 

Copyright © 2006-2018 The Vine Media Organization Limited. All rights reserved.