Vine Media
主頁 | 關於我們 | 支持我們 | 聯絡我們 | 常見問題 | 網站連結 | 手機網站 | 設定為首頁

登入 | 註冊 | 簡體
網上電台 隨想隨筆 信仰見證 認識真理 音樂分享 教會講壇 創意短片 聖經靈修 討論區
 




10月16日
 『我們…就當放下各樣的重擔,脫去容易纏累我們的罪,存心忍耐,奔那擺在我們前面路程。』(希伯來書十二章1節)

10月16日
勢所必然
靈訓內容

10月16日
箴 25:15-16

十月十五日
以色列新聞摘要 2018 年十月/猶太曆 5779 年
今年是以色列復國後第 70 週年,數千名基督徒群擁到耶路撒冷萊與以色列一同歡慶...

閱讀全文

舊約全書
新約全書
尋找句子

Search


香港九龍
新界澳門
教會名稱

Search





 
07年3月至今
總瀏覽: 45,916,282

Bookmark and Share  

  關於我們


我們的使命是傳揚基督,用各樣的智慧,勸戒各人、教導各人,為此我們盡心竭力,好使各人在基督裏能更像基督,並願與人同得這福音的好處,叫人不花錢得福音,以此成為我們的賞賜。

  1. 聖經:聖經是 神所默示的,完全無誤,它的教訓和權柄具有絕對性,並且是 神話語最高並唯一的權威。
  2. 神: 自有永有獨一的真神為三位一體的 神:以聖父、聖子和聖靈三個位格永存。
  3. 耶穌基督:相信主耶穌基督的神性與位格,是神本體的真像;為童貞女馬利亞所生,在世為人完全,並沒有犯罪,藉著神蹟奇事彰顯 神性的能力;為我們的罪,甘 願被釘於十字架流血受死,作萬人的贖價,埋葬,第三日身體復活、升天、坐在神的右邊;並照祂所應許的,將親身帶著能力和榮耀從天降臨。
  4. 救恩:我們曾活在罪中,被罪捆綁、管轄、迷惑,成為罪的奴僕,而罪的工價乃是死;但藉著 神獨生兒子 - 主耶穌基督替我們流血捨身,為我們的罪付上贖價;我們因信耶穌基督,就可以白白的稱義;凡有血氣的,沒有人能因行為稱義,乃是靠那賜諸般恩典的 神。
  5. 聖靈:聖靈住在一切相信的人身上,使人能活出新生命,並見證主耶穌基督所作的事工。
  6. 永生:永生是神藉著主耶穌基督賜給我們的一份禮物。
  7. 教會:眾聖徒相通,在真道上同歸於一,建立基督的身體 - 神的教會。
  8. 新天新地:基督將再來,要在末日審判活人死人,並且眾人都要復活,不信的人復活受永刑,信的人復活得永生,與基督一同作王,開始一個新天新地。
  9. 撒旦:撒旦是一位實存的靈體,「名叫魔鬼,又叫撒旦,是迷惑普天下的。」(啟12:9上)他是一位墮落的天使,在末日將被扔進火湖裡。

下載《葡萄樹傳媒》宣傳單:


更新日期:2018年8月4日

 

Copyright © 2006-2018 The Vine Media Organization Limited. All rights reserved.