Vine Media
主頁 | 關於我們 | 支持我們 | 聯絡我們 | 常見問題 | 網站連結 | 手機網站 | 設定為首頁

登入 | 註冊 | 簡體
網上電台 隨想隨筆 信仰見證 認識真理 音樂分享 教會講壇 創意短片 聖經靈修
 


網上查經

聖經遊戲

真理再思

365天談情說愛

讀經日引

荒漠甘泉

歲首到年終

守望代禱

成語靈訓

滴蜜恩言

週一嗎哪

每週習語

每日經歷神

 

 

 

 

Bookmark and Share  
  主頁 » 聖經靈修 » 每日經歷神 - 4月16日

  每日經歷神 - 4月16日

04月16日 04月17日 04月18日 04月19日 04月20日 04月21日 04月22日

我信不足,求主幫助!

孩子的父親立時喊著說:
「我信!但我信不足,求主幫助。」
(馬可福音九章24節)

無知不可能產生信心,信心乃是建立於認識。在我們相信他人會送給我們寶貝時,先要搞清楚他是否值得信任。這位父親要求能更深認識神,好叫他相信主能夠拯救自己的孩子。

他的兒子從童年就被魔鬼附身。這位父親不夠認識耶穌,但是他曾經聽聞過,也親眼見過耶穌的作為。他知道如果自己的兒子還有救,除了耶穌以外,沒有任何人有辦法。他拚命地求耶穌幫助。結果,耶穌醫治了他的兒子。這位絕望的父親雖然信心不足,他仍然正確地把問題帶到耶穌的面前。

當你自覺很難有信心的時候,這不是你迴避耶穌,或者為自己的掙扎羞愧的時候。若不靠耶穌,你的信心永遠不可能增加!耶穌願意幫助你、增加你的信心。祂不僅能夠滿足你的需要,也能夠賜給你信心,你要相信祂的供應。

如果你正在掙扎,不確定神是否能夠供應你所需,這是因為你不瞭解祂。祂願意你去認識祂、尋求祂,讓祂使你信服,祂能滿足你一切的需求。

「轉載自《每日經歷神》基石文化公司,版權所有,蒙允使用 」


ty

回應:每日經歷神 - 4月16日

克服障礙

  芙莫爾教了兩學期的書就發現自己不是當老師的材料。她還能做什麼呢?

  她想作一名設計師,而且計畫第一年作自由設計師,賺的錢要比當老師的錢多。老師一年薪水五千元,而她第一年的設計費賺了五千零十二元。

  她慢慢轉變為廣告代理商。有人出薪三萬五一年,她沒有接受,卻自己開了一家公司,那年賺了十萬元,足足有她十年前所得總和的二十倍,去年收入的五倍。

  一九七六年,芙莫爾成立杜迪公司,頭三年賺進一千五百萬元。員工從六人擴充到二百人。最近她還應邀對哈佛大學的學者演講成功之道。

  人們常常只視障礙為絆腳石,而非好時機。芙莫爾將她在某一行業的挫折轉為從事另一行的快樂、創意和利潤。

  加入芙莫爾的行列,以積極創造的巧思突破萬難,迎向成功。
摘錄自《如何攀上成功的巔峰》,大光出版,蒙允刊登

2008年4月16日
 

閣下尚未登入...

如閣下為葡萄樹會員, 建議閣下先行登入!
姓名:
主題:
回應:
驗證碼:  [新的驗證碼]
 
   

 

Copyright © 2006-2019 The Vine Media Organization Limited. All rights reserved.